- 21-06-2005 #1doidoht Visitante
Como bloquear o e-mail de e-mail de um determinando e-mailGalera... Como faço pra bloquear o e-mail de e-mail de um determinando e-mail, principalmente pq não pertence ao meu dominio
olha a msge de erro
Jun 21 14:39:55 ns01 postfix/qmgr[1564]: 00673187356: from=<tereza@uol.com.br>, size=3664, nrcpt=20 (queue active)
Essa mensagem tah lotando o meu LOG....
Se algum puder dar um help...
Tópicos Similares
Usuário não consegue enviar e-mail e receber e-mail de outro dominio....
Por Duca no fórum Sendmail/Qmail/PostfixRespostas: 1Último Post: 15-08-2006, 15:10envinhar e-mail pelo smtp.mail.yahoo.com.br
Por perebinha no fórum Sendmail/Qmail/PostfixRespostas: 11Último Post: 14-05-2005, 01:20como bloquear e-mail
Por Andre@support no fórum Sendmail/Qmail/PostfixRespostas: 1Último Post: 30-08-2004, 16:51como bloquear um e-mail???
Por Aluisio no fórum Sendmail/Qmail/PostfixRespostas: 1Último Post: 24-08-2004, 09:39Bad mail syntax erro ao enviar mail pelo mozilla
Por vonlinkerstain no fórum Assuntos nao relacionadosRespostas: 0Último Post: 24-05-2004, 21:34
Visitantes encontraram esta pagina procurando por:
Nobody landed on this page from a search engine, yet!



LinkBack URL
About LinkBacks
Marcadores