Visite também: Br-Linux ·  VivaOLinux ·  LinuxSecurity ·  Dicas-L ·  NoticiasLinux ·  SoftwareLivre.org ·  [mais]
Voltar   Under-Linux.org Fóruns > Sistemas Operacionais > Serviços > Sendmail/Qmail/Postfix
Fóruns Wiki Classificados Reviews Jogos Grupos Sociais RSS Feeds FAQ Termos de Uso Contato Sobre
Registrar FotosBlogs Calendário Marcar Fóruns Como Lidos

Problemas de envio de e-mail



Tópico Trancado
 
LinkBack Ferramentas do Tópico
Antigo 21-01-2008, 15:13   #1 (permalink)
 
Avatar de leonardoss
 
Registrado em: Sep 2003
Localização: Rio Grande do Sul
Idade: 26
Posts: 204
Agradeceu: 2
Agradecido 1 vez em 1 Post
Reputação: 0
leonardoss
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para leonardoss Enviar mensagem via Skype para leonardoss
Padrão Problemas de envio de e-mail

Seguinte,
Quando envio e-mail para alguns dominios, aparece isso.

Jan 4 08:48:27 mail postfix/smtp[10494]: A3D752835A: to=<USUARIO@DOMINIO>, relay=DOMINIO[IP], delay=37, status=bounced (host DOMINIO[IP] said: 550-Verification failed for <MEU USUARIO@MEU DOMINIO> 550-The mail server could not deliver mail to MEU USUARIO@MEU DOMINIO. The account or domain may not exist, they may be blacklisted, or missing the proper dns entries. 550 Sender verify failed (in reply to RCPT TO command))



Onde esta o problema, comigo ou com os outros dominios????
__________________
Leonardo Salgado
Deus é Fiel!
leonardoss está offline  
Antigo 22-01-2008, 09:47   #2 (permalink)
 
Avatar de rootmaster
 
Registrado em: Nov 2005
Localização: Pernambuco
Idade: 28
Posts: 940
Agradeceu: 18
Agradecido 37 vez(es) em 36 Posts
Reputação: 133
rootmaster
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para rootmaster Enviar mensagem via Skype para rootmaster
Padrão

Vc pode estar verificando dois aspectos ....
o erro 550 geralmente é de usuário/domínio inexistente ....
ou veja se vc está com o DNS reverso funfando ....

Falow ....
__________________
1º - Antes de postar ... google, google, google ... ou seja, pesquise, pesquise, pesquise e depos poste sua dúvida.
2º - Agradecer não doi e custa menos de 0,001% do seu tempo, se a resposta valeu, agradeça, se não, tambem agradeça.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Osvaldo Júnior - Analista de Redes
ICS - Certification
Linux ID - 429997
Deus é Fiel ...
----------------------------------------------------------------
rootmaster está offline  
Antigo 29-01-2008, 16:16   #3 (permalink)
 
Avatar de leonardoss
 
Registrado em: Sep 2003
Localização: Rio Grande do Sul
Idade: 26
Posts: 204
Agradeceu: 2
Agradecido 1 vez em 1 Post
Reputação: 0
leonardoss
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para leonardoss Enviar mensagem via Skype para leonardoss
Padrão

Ai que ta o problema não sei se é dns reverso ou blacklist, pois pelos testes que fiz parece estar ok o dns reverso e não achei meu dominio e meu IP em nenhuma blacklist, a não ser que exista algum site de blacklist que eu não tenha entrado.
__________________
Leonardo Salgado
Deus é Fiel!
leonardoss está offline  
Antigo 29-01-2008, 16:30   #4 (permalink)
Hack 'n Roll
 
Avatar de andersoneduardo
 
Registrado em: Jun 2007
Localização: Bahia
Distribuição: FreeBSD
Idade: 18
Posts: 208
Agradeceu: 4
Agradecido 26 vez(es) em 24 Posts
Reputação: 43
andersoneduardo
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para andersoneduardo
Padrão

testa o reverso ae

Terra - Postmaster
__________________
--
Anderson Eduardo Nascimento <c0d3_z3r0>
Administrador de Sistemas *Unix
anderson_underground[at]hotmail.com
andersoneduardo está offline  
Os seguintes usuarios agradeceram andersoneduardo por este post:
leonardoss (30-01-2008)
Antigo 30-01-2008, 07:23   #5 (permalink)
 
Avatar de leonardoss
 
Registrado em: Sep 2003
Localização: Rio Grande do Sul
Idade: 26
Posts: 204
Agradeceu: 2
Agradecido 1 vez em 1 Post
Reputação: 0
leonardoss
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para leonardoss Enviar mensagem via Skype para leonardoss
Padrão

Já fiz isso varias vezes.
O DNS do IP [xxx.xxx.xxx.xxx] está corretamente configurado........

Alguem tem um relação de sites de blacklist, pois acredito que o DNS ta ok.
__________________
Leonardo Salgado
Deus é Fiel!
leonardoss está offline  
Antigo 30-01-2008, 08:37   #6 (permalink)
Hack 'n Roll
 
Avatar de andersoneduardo
 
Registrado em: Jun 2007
Localização: Bahia
Distribuição: FreeBSD
Idade: 18
Posts: 208
Agradeceu: 4
Agradecido 26 vez(es) em 24 Posts
Reputação: 43
andersoneduardo
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para andersoneduardo
Padrão

qual o dominio q está tentando enviar email?

o problema é só com esse dominio ou tem outros também?
__________________
--
Anderson Eduardo Nascimento <c0d3_z3r0>
Administrador de Sistemas *Unix
anderson_underground[at]hotmail.com
andersoneduardo está offline  
Antigo 30-01-2008, 08:57   #7 (permalink)
 
Avatar de leonardoss
 
Registrado em: Sep 2003
Localização: Rio Grande do Sul
Idade: 26
Posts: 204
Agradeceu: 2
Agradecido 1 vez em 1 Post
Reputação: 0
leonardoss
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para leonardoss Enviar mensagem via Skype para leonardoss
Padrão

São alguns dominios, pelo que parece são quase todos que estão hospedados no USA e, usam o CPANEL com a opção de anti-spam.
Por isso temo estar em uma blacklist, e não consigo achar...
__________________
Leonardo Salgado
Deus é Fiel!
leonardoss está offline  
Antigo 30-01-2008, 09:02   #8 (permalink)
Hack 'n Roll
 
Avatar de andersoneduardo
 
Registrado em: Jun 2007
Localização: Bahia
Distribuição: FreeBSD
Idade: 18
Posts: 208
Agradeceu: 4
Agradecido 26 vez(es) em 24 Posts
Reputação: 43
andersoneduardo
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para andersoneduardo
Padrão

se vc enviar emails normal para os dominios como hotmail, yahoo , gmail q tem uma forte politica, sua parte está normal!

tenta entrar em contato com o suporte do email lá?

se está tudo ok por lá!
__________________
--
Anderson Eduardo Nascimento <c0d3_z3r0>
Administrador de Sistemas *Unix
anderson_underground[at]hotmail.com
andersoneduardo está offline  
Antigo 30-01-2008, 09:18   #9 (permalink)
 
Avatar de leonardoss
 
Registrado em: Sep 2003
Localização: Rio Grande do Sul
Idade: 26
Posts: 204
Agradeceu: 2
Agradecido 1 vez em 1 Post
Reputação: 0
leonardoss
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para leonardoss Enviar mensagem via Skype para leonardoss
Padrão

Opa achei isso, só que não to achando a opção de remover meu ip ou dominio dessas listas.

Result for XXX.XXX.XXX.XXX in LHSBL Blocklists (Alphabetic order):

bl.spamcop.net OK
bl.csma.biz OK
bl.spambag.org OK
bl.spamcannibal.org OK
blackholes.five-ten-sg.com LISTED!
cbl.abuseat.org OK
combined.njabl.org OK
db.wpbl.info OK
dnsbl.ahbl.org OK
dnsbl.sorbs.net OK
dnsbl-1.uceprotect.net OK
dnsbl-2.uceprotect.net LISTED!
See why
dnsbl-3.uceprotect.net LISTED! See why
ips.backscatterer.org OK
ix.dnsbl.manitu.net OK
l2.apews.org LISTED! See why
Don't care about the listing, nobody is using this list.
list.dsbl.org OK
no-more-funn.moensted.dk OK
psbl.surriel.com OK
rbl.efnet.org OK
t1.dnsbl.net.au OK
zen.spamhaus.org OK

RHSBL-Test for XXXX.XXXX.XXXX.XXXX's PTR Dominio.com (Alphabetic order):

abuse.rfc-ignorant.org OK
bogusmx.rfc-ignorant.org OK
dsn.rfc-ignorant.org OK
dynamic.rhs.mailpolice.com OK
l1.apews.org OK
multi.surbl.org OK
multi.uribl.com OK
postmaster.rfc-ignorant.org OK
rddn.dnsbl.net.au OK
rhsbl.ahbl.org OK
rhsbl.sorbs.net OK
webmail.rhs.mailpolice.com OK
whois.rfc-ignorant.org OK
__________________
Leonardo Salgado
Deus é Fiel!
leonardoss está offline  
Antigo 12-02-2008, 09:42   #10 (permalink)
 
Avatar de leonardoss
 
Registrado em: Sep 2003
Localização: Rio Grande do Sul
Idade: 26
Posts: 204
Agradeceu: 2
Agradecido 1 vez em 1 Post
Reputação: 0
leonardoss
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para leonardoss Enviar mensagem via Skype para leonardoss
Padrão

Resolvido,

Estava com um problema no DNS, entrando no site do dnsstuff, após usar inumeras ferramentas de lá, descobrimos que tinha problemas.
__________________
Leonardo Salgado
Deus é Fiel!
leonardoss está offline  
Tópico Trancado



Ferramentas do Tópico

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não
Trackbacks are Sim
Pingbacks are Sim
Refbacks are Sim

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Erro de envio de e-mail leonardoss Serviços 0 04-01-2008 10:41
envio de e-mail php linux isabele Iniciantes 21 16-05-2005 09:47
Envio de e-mail itibere Programação 3 09-02-2005 11:28
Problemas envio de e-mail-SMTP-atrás de nat linux-iptables ! hawk23 Proxy/NAT/Firewall 9 04-08-2004 22:14
Problemas no envio de formulários por e-mail TonTux Sendmail/Qmail/Postfix 0 14-01-2004 11:03

Horários baseados na GMT -3. Agora são 01:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.