Visite também: Br-Linux ·  VivaOLinux ·  LinuxSecurity ·  Dicas-L ·  NoticiasLinux ·  SoftwareLivre.org ·  [mais]
Voltar   Under-Linux.org Fóruns > Sistemas Operacionais > Serviços > Sendmail/Qmail/Postfix
Wiki Classificados Reviews Jogos Grupos Sociais RSS Feeds FAQ Termos de Uso Contato Sobre
Registrar Fotos Membros Calendário Pesquisar Postados Hoje Marcar Fóruns Como Lidos

O que a microsofft aprontou desta vez



Quer ver menos banners de publicidade ? Entao Cadastre-se!

Tópico Trancado
 
LinkBack Ferramentas do Tópico
Antigo 28-07-2007, 17:06   #1 (permalink)
Padrão O que a microsofft aprontou desta vez

pessoal voi enviar um email para o dominio da hotmail e ele me retornou o seguinte

Hi. This is the qmail-send program at xeon.foxbyte.com.br.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<bruno_slackware@hotmail.com>:
Connected to 65.54.244.40 but sender was rejected.
Remote host said: 550 Your e-mail was rejected for policy reasons on this gateway. Reasons for rejection may be related to content such as obscene language, graphics, or spam-like characteristics (or) other reputation problems. For sender troubleshooting information, please go to MSN Postmaster. Please note: if you are an end-user please contact your E-mail/Internet Service Provider for assistance.



alguem sabe informar o que é isto ???

pelo que eu entendi a microsoft ta tentando diminiir o spam no dominio dela assim vc tem que se cadastrar la para poder enviar email para o dominio hotmail.com
bom eu entrei no http://postmaster.msn.com/snds/
solicitei o acesso e mesmo assim naum envio email para o hotmail.com
__________________
att,

Bruno Benatto Adacheski
Foxbyte Internet Service - www.foxbyte.com.br
Mytools Sistema Gerenciamento a Provedores - mytools.foxbyte.com.br
bruno@foxbyte.com.br
Fones: 43 3567-1747 43 9916-7946
 
Avatar de Benatto
 
Registrado em: Nov 2002
Idade: 24
Posts: 2,245
Agradeceu: 6
Agradecido 65 vez(es) em 65 Posts
Envios no Blog: 1
Reputação: 303 Benatto
Enviar mensagem via ICQ para Benatto Enviar mensagem via Windows Live Messenger para Benatto Enviar mensagem via Skype para Benatto
Benatto está offline  
Antigo 28-07-2007, 18:18   #2 (permalink)
Padrão

o seu domínio não foi incluído em nenhuma blacklist de spam?
 
Avatar de antoni
 
Registrado em: Sep 2006
Localização: Rio Grande do Sul
Idade: 27
Posts: 1,181
Agradeceu: 9
Agradecido 167 vez(es) em 155 Posts
Reputação: 148 antoni
Enviar mensagem via Windows Live Messenger para antoni
antoni está offline  
Antigo 28-07-2007, 18:24   #3 (permalink)
Padrão

não ja ferifiquei
__________________
att,

Bruno Benatto Adacheski
Foxbyte Internet Service - www.foxbyte.com.br
Mytools Sistema Gerenciamento a Provedores - mytools.foxbyte.com.br
bruno@foxbyte.com.br
Fones: 43 3567-1747 43 9916-7946
 
Avatar de Benatto
 
Registrado em: Nov 2002
Idade: 24
Posts: 2,245
Agradeceu: 6
Agradecido 65 vez(es) em 65 Posts
Envios no Blog: 1
Reputação: 303 Benatto
Enviar mensagem via ICQ para Benatto Enviar mensagem via Windows Live Messenger para Benatto Enviar mensagem via Skype para Benatto
Benatto está offline  
Antigo 29-07-2007, 20:15   #4 (permalink)
Padrão

Tente seguir este link https://postmaster.live.com/snds/index.aspx, talves consiga resolver o seu problema, é muito chato, mas existem coisas que só a MS faz por você.
 
Avatar de gimenes
 
Registrado em: Oct 2005
Localização: São Paulo
Posts: 95
Agradeceu: 0
Agradecido 14 vez(es) em 14 Posts
Reputação: 0 gimenes
gimenes está offline  
Antigo 30-07-2007, 10:15   #5 (permalink)
Padrão

eu ja segui todos passos e nada
__________________
att,

Bruno Benatto Adacheski
Foxbyte Internet Service - www.foxbyte.com.br
Mytools Sistema Gerenciamento a Provedores - mytools.foxbyte.com.br
bruno@foxbyte.com.br
Fones: 43 3567-1747 43 9916-7946
 
Avatar de Benatto
 
Registrado em: Nov 2002
Idade: 24
Posts: 2,245
Agradeceu: 6
Agradecido 65 vez(es) em 65 Posts
Envios no Blog: 1
Reputação: 303 Benatto
Enviar mensagem via ICQ para Benatto Enviar mensagem via Windows Live Messenger para Benatto Enviar mensagem via Skype para Benatto
Benatto está offline  
Tópico Trancado

Ferramentas do Tópico

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não
Trackbacks are Sim
Pingbacks are Sim
Refbacks are Sim

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Qual o possível significado desta mensagem? Submundo Proxy/NAT/Firewall 1 11-03-2007 06:56
Funciona desta Forma a OMNI 15 dbi ? ShadowRed Antenas 2 31-01-2007 16:45
Proxy no mk desta forma é possivel ? cristianoduarte Mikrotik 9 13-01-2007 13:34
Desta vez o sarg endoidou... fisiconuclear18 UnderLinux 2 04-05-2006 14:39
(Middle_earth) Não tenho disco de boot desta maquina mas pos Adm. em Geral 1 10-12-2002 15:31

Horários baseados na GMT -3. Agora são 16:36.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.