|
|
||||||
| Wiki | Classificados | Reviews | Jogos | Grupos Sociais | RSS Feeds | FAQ | Termos de Uso | Contato | Sobre |
| Registrar | Fotos | Membros | Calendário | Pesquisar | Postados Hoje | Marcar Fóruns Como Lidos |
Quer ver menos banners de publicidade ? Entao Cadastre-se!
![]() |
|
|
LinkBack | Ferramentas do Tópico |
|
|
#1 (permalink) |
|
Prezados,
o spamassassin classifica como spam dois endereços de clientes nossos. Tentei das seguintes formas adicionar tal endereço à sua whitelist afim de nao ser mais classificado como spam: 1)Colocando a linha "whitelist_from *@dominio.com.br" no arquivo " /root/.spamassassin/user_prefs"; 2)Adicionando a linha "whitelist_from *@dominio.com.br" no arquivo " /etc/mail/spamassassin/local.cf"; 3)Com o comando: "spamassassin --add-addr-to-whitelist=*@dominio.com.br"; 4)Treinando o meliante com o comando: "sa-learn --showdots --mbox --ham mailbox" / "sa-learn --showdots --ham diretorio" Mesmo assim o domínio/endereço está sendo classificado como SPAM alcançando um score de 8.0 (uso como requerido 5.7). Quem tiver qquer dica ou idéia, ficarei grato. Uso SA 3.0.4 integrado com Amavisd-new 2.3.2 Abraços !! |
![]() |
|
|
![]() |
| Ferramentas do Tópico | |
|
|
Tópicos Similares
|
||||
| Tópico | Tópico Iniciado Por | Fórum | Respostas | Última Mensagem |
| Whitelist no spamassassin | ewertons | Sendmail/Qmail/Postfix | 4 | 10-05-2005 12:15 |
| Auto-Whitelist Spamassassin | Kandango | Sendmail/Qmail/Postfix | 4 | 10-05-2005 10:01 |
| squid - whitelist | whinston | Proxy/NAT/Firewall | 1 | 08-02-2005 15:15 |
| acls de whitelist | void_main_void | Proxy/NAT/Firewall | 4 | 08-11-2004 12:06 |
| Rejeitar remetente | Mutante | Sendmail/Qmail/Postfix | 0 | 14-04-2003 11:06 |