Visite também: Br-Linux ·  VivaOLinux ·  LinuxSecurity ·  Dicas-L ·  NoticiasLinux ·  SoftwareLivre.org ·  [mais]
Voltar   Under-Linux.org Fóruns > Sistemas Operacionais > Serviços > Webmail
Fóruns Wiki Classificados Reviews Jogos Grupos Sociais RSS Feeds FAQ Termos de Uso Contato Sobre
Registrar FotosBlogs Calendário Marcar Fóruns Como Lidos

Yahoo não aceita o meu domínio



Tópico Trancado
 
LinkBack Ferramentas do Tópico
Antigo 20-12-2004, 19:48   #1 (permalink)
 
Avatar de andreylch
 
Registrado em: Dec 2004
Posts: 24
Agradeceu: 0
Agradecido 0 vez(es) em 0 Posts
Reputação: 0
andreylch
Padrão Yahoo não aceita o meu domínio

Fala comunidade, estou com um problema, quando mando emails para o yahoo...

The original message was received at Mon, 20 Dec 2004 15:16:41 -0200
from provedor-urania.inffonet.com.br [127.0.0.1]

----- The following addresses had permanent fatal errors -----
<fanestor@yahoo.com.br>
(reason: 553 Mail from 200.206.113.122 not allowed - VS99-IP1 deferred - see help.yahoo.com/help/us/mail/defer/defer-02.html (#5.7.1))

----- Transcript of session follows -----
... while talking to mx2.mail.yahoo.com.:
<<< 553 Mail from 200.206.113.122 not allowed - VS99-IP1 deferred - see help.yahoo.com/help/us/mail/defer/defer-02.html (#5.7.1)
... while talking to mx1.mail.yahoo.com.:
>>> QUIT
<<< 553 Mail from 200.206.113.122 not allowed - VS99-IP1 deferred - see help.yahoo.com/help/us/mail/defer/defer-02.html (#5.7.1)
... while talking to mx4.mail.yahoo.com.:
>>> QUIT
<<< 553 Mail from 200.206.113.122 not allowed - VS99-IP1 deferred - see help.yahoo.com/help/us/mail/defer/defer-02.html (#5.7.1)
554 5.0.0 Service unavailable

o que pode estar acontecendo...

desde já agradeço a atenção...


obrigado...
andreylch está offline  
Antigo 21-12-2004, 04:04   #2 (permalink)
 
Avatar de xiruca
 
Registrado em: Nov 2004
Posts: 15
Agradeceu: 0
Agradecido 0 vez(es) em 0 Posts
Reputação: 0
xiruca
Padrão Lista Spam

Esse eu ip eh do Adsl de Sp. Toda a faxia de ips da Telefonica de Sp estaum listado nas block list de spam, ou seja, os server de email, antes de aceitarem as mens do seu servidor, verificam se o ip do seu server ta numa dessas listas de servers de spam. E te retornam esse erro. Naum tem muito o que fazer. vc pode arranjar um outro server com um ip "limpo" que possa fazer relay pra vc para os dominios que vc tem esse problema. Um garnde sacada eh usar um smtp tipo de um provedor grande , ex. Terra, que tem o smtp autenticado para enviar esses emaisl para o seu dominio.
xiruca está offline  
Tópico Trancado



Ferramentas do Tópico

Regras para Posts
Você não pode postar novos tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode postar anexos
Você não pode editar seus posts

Código [IMG] Sim
Código HTML Não
Trackbacks are Sim
Pingbacks are Sim
Refbacks are Sim

Ir para...

Tópicos Similares
Tópico Tópico Iniciado Por Fórum Respostas Última Mensagem
Yahoo não aceita emails do meu servidor.... Sendmail/Qmail/Postfix 6 27-06-2005 10:22
Pop3 naum aceita segundo dominio.... gerb Sendmail/Qmail/Postfix 2 04-05-2005 09:47
microsoft.com Squid não aceita controle no domínio haas Proxy/NAT/Firewall 2 23-03-2005 17:14
Erro no Postfix ao enviar p/ Dominio YAHOO.COM.BR Sub-zero Sendmail/Qmail/Postfix 1 17-12-2004 01:14
yahoo! mcyberx Iniciantes 3 09-07-2004 20:57

Horários baseados na GMT -3. Agora são 02:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0 ©2008, Crawlability, Inc.