Pesquisar:

Tipo: Posts; Usuário: marquesjr

Página 1 de 6 1 2 3 4

Pesquisar: Pesquisa demorou 0,01 segundos.

  1. Respostas
    3
    Visualizações
    928

    Re: Link Dow, Link Up na RB750Gr3

    Firmaware do dlink com bug ate a presente data não deu mais problema
  2. Respostas
    1
    Visualizações
    848

    Re: DHCP critical NAk form DHCP Como resolver

    O problema era o roteador d-link com bug no firmaware...
  3. Respostas
    3
    Visualizações
    928

    Re: Link Dow, Link Up na RB750Gr3

    Hoje fiz um teste com um Link-One, e ate agora não caiu mais, possivelmente seja o roteador Dlink, valeu pela dica ai agradeço desde já..
  4. Respostas
    1
    Visualizações
    848

    DHCP critical NAk form DHCP Como resolver

    Minha rb 750gr3 fica com essa informaçã log dhcp,critical,error dhcp-client on ether1-Link Internet 50-M lost IP address 192
    .168.0.100 - received NAK from dhcp server 192.168.0.1
  5. Respostas
    3
    Visualizações
    928

    Link Dow, Link Up na RB750Gr3

    Ultimamente estou tendo problemas com minha rede, o link que recebo internet esta em um roteador, dir 815 d-link discando pppoe e saindo pra o mikrotik rb750gr3 e do nada agora ficou Link Dow, Link...
  6. Respostas
    2
    Visualizações
    1.985

    Mikrotik Com Conexão PPPoE Cliente + Servidor PPPoE!

    Boa noite a todos, e recomendável usar a mesma Mikoritk tanto pra discar uma conexão que recebo e na mesma ter um servidor PPPoE!
  7. Respostas
    11
    Visualizações
    1.954

    Re: Conexão PPPoE caindo direto!!!

    Normalizou era o link da vivo mesmo com problema!!! Agradeço desde já a todos!
  8. Respostas
    11
    Visualizações
    1.954

    Re: Conexão PPPoE caindo direto!!!

    So esta acontecendo isso com o link da vivo eu utilizo "ADSl vivo"
  9. Respostas
    11
    Visualizações
    1.954

    Re: Conexão PPPoE caindo direto!!!

    1.1.1.1 / 1.0.0.1
  10. Respostas
    11
    Visualizações
    1.954

    Re: Conexão PPPoE caindo direto!!!

    Logo apos fazer deu o mesmo problema estou achando que seja o DNS mais já troquei e o problema persiste!!!!
  11. Respostas
    11
    Visualizações
    1.954

    Re: Conexão PPPoE caindo direto!!!

    Vou fazer pra ver se resolve !
  12. Respostas
    11
    Visualizações
    1.954

    Conexão PPPoE caindo direto!!!

    Ola boa tarde estou com um problema aqui no meu servido PPPoE os clientes estão reclamando que a conexão cai direto porem ao ver no na parte PPP>interface vejo que em Tx fica zerado do nada e ninguém...
  13. Re: Switch 8 Portas Fast Ethernet Com PoE Passivo - SF 800 Q+ Intelbras

    Aqui vai ficar uns 60 metros !
  14. Switch 8 Portas Fast Ethernet Com PoE Passivo - SF 800 Q+ Intelbras

    Quantos metros consigo alimentar esse switch via Poe, com cabo 100% cobre!!!
  15. Respostas
    10
    Visualizações
    1.080

    Re: Cabo 2 Pares Roteador na navega na internet

    Troquei o cabo por um Cat6 da furukawa e acabou minha dor de cabeça ...Agradeço a todos pelo tempo e atenção !
  16. Respostas
    10
    Visualizações
    1.080

    Re: Cabo 2 Pares Roteador na navega na internet

    Aqui tenho quase 100% de certeza que e cabo em curto!!!
  17. Respostas
    10
    Visualizações
    1.080

    Re: Cabo 2 Pares Roteador na navega na internet

    Amanha estarei testando e posto aqui o resultado!
  18. Respostas
    10
    Visualizações
    1.080

    Re: Cabo 2 Pares Roteador na navega na internet

    O que aconteceu foi o seguinte era um cabo de 4 pares que deu problema e eu acabei fazendo ele de 2 pares!!! quando faço o teste com testador normal acende 1/2/3/x/x/6/x/x..mais no roteador não vai!1
  19. Respostas
    10
    Visualizações
    1.080

    Cabo 2 Pares Roteador na navega na internet

    Olá bom dia a todos, coloquei no cliente um cabo 2 pares tudo certinho fiz o teste com o testador tudo blz mais quando espeto no roteado não conecta na internet e não navega!!!
  20. Respostas
    0
    Visualizações
    864

    Problemas com OPEN DNS

    Olá... bom dia a todos, recentemente coloquei no meu Pc o dns da open dns hoje pela manha não consegui a cessar mais o Facebook dava que foi bloqueado pela open dns coisa que vinha fazendo...
  21. Respostas
    14
    Visualizações
    2.182

    era o cabo mesmo de procedência ruin..troquei e...

    era o cabo mesmo de procedência ruin..troquei e tudo ficou 100%
  22. Respostas
    5
    Visualizações
    1.253

    Re: Netflix parou de funcionar normalmente clientes

    O problema foi resolvido troquei o modem Sagemcom F @ st 1704 por outro e tudeo voltou a funcionar 100%
  23. Respostas
    14
    Visualizações
    2.182

    Re: Cabo de Rede 2 pares não funciona quando colocado no roteador

    sim amigo e aqui e pppoe e sempre avisa que a wan ta desconectada
  24. Respostas
    14
    Visualizações
    2.182

    Re: Cabo de Rede 2 pares não funciona quando colocado no roteador

    metragem do cabo e de 60 metros mais fiz os teste em menos de 1 metro e também não funcionou!
  25. Respostas
    14
    Visualizações
    2.182

    Re: Cabo de Rede 2 pares não funciona quando colocado no roteador

    Sim de marcas diferente, tp-link dlink multilaser
Resultados 1 a 25 de 141
Página 1 de 6 1 2 3 4