+ Responder ao Tópico



  1. Valeu ..alinhamos com telnet e ficou em 21 25 21 21 20 agora vai
    Obg pelas dicas

  2. Citação Postado originalmente por jucielly Ver Post
    Valeu ..alinhamos com telnet e ficou em 21 25 21 21 20 agora vai
    Obg pelas dicas
    O alinhamento pelo telnet ficou em 25 26 25 25 conversei pelo skype blz...com o outro ponto...
    O Problema...coloquei para pingar IP -t -l 1400 no ponto B e o ponto B enquanto conversava comigo colocou pra baixar arquivos do servidor para testarmos o ping q estava entre 12 e 18 foi para 2779 chegando até a perder a comunicação ....o que pode está acontecendo??

    Nossos airaya estão configurandos como figura:
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         airaya.JPG
Visualizações:	133
Tamanho: 	24,7 KB
ID:      	1675  



  3. Ta usando um firmware ruim nesse radio e eles tao dando pouca banda...

    Por isso compra os airayas na FreeNetworks, aih vai ter 21dbm de potencia...

    Att''
    Giovani Cusinato
    giovani@freenetworks.com.br

  4. Citação Postado originalmente por jucielly Ver Post
    O alinhamento pelo telnet ficou em 25 26 25 25 conversei pelo skype blz...com o outro ponto...
    O Problema...coloquei para pingar IP -t -l 1400 no ponto B e o ponto B enquanto conversava comigo colocou pra baixar arquivos do servidor para testarmos o ping q estava entre 12 e 18 foi para 2779 chegando até a perder a comunicação ....o que pode está acontecendo??

    Nossos airaya estão configurandos como figura:
    Olá!

    Coloca o firmware versão 1.01... segue em anexo... muda a largura da frequencia de 20 pra 40 mhz, pra conseguir maior desempenho...
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos



  5. To com um enlace de 2 Km com Airaya, e também não estou satisfeito. Passa 2 Mbits + ou -, só que com o tráfego no máximo, os ping ficam entre 100 e 300 ms. Abaixo está minhas configs, será que esse firmware meu não é bom?
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Airaya.jpg
Visualizações:	109
Tamanho: 	78,6 KB
ID:      	1679  






Tópicos Similares

  1. Ptp 30Km. O que Utilizar?
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-09-2009, 11:11
  2. ptp 30km
    Por ThyagoComputer no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-02-2009, 15:39
  3. PTP é melhor com mikrotik ou airaya?
    Por juderlan no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 14-04-2008, 12:29
  4. Airaya... Problemas enlace 30km
    Por phchaps no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 21-07-2007, 07:21
  5. Airaya ptp
    Por levv10 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 22-04-2007, 10:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L