Página 8 de 9 PrimeiroPrimeiro ... 3456789 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. isso pode ser firmware mas tenta diminuir a potencia pra ve como fica

  2. Atualizei o firmaware e ta na mesma so que observei o que segue na figura abaixo, o valor do Last Transmitted não varia, tem como configurar isso ou meu radio ta com problema
    https://under-linux.org/forums/attac...1&d=1201289518
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         airaya3.jpg
Visualizações:	347
Tamanho: 	63,6 KB
ID:      	1688  



  3. Citação Postado originalmente por jucielly Ver Post
    Atualizei o firmaware e ta na mesma so que observei o que segue na figura abaixo, o valor do Last Transmitted não varia, tem como configurar isso ou meu radio ta com problema
    https://under-linux.org/forums/attac...1&d=1201289518
    Tenho algumas manha ja de Airaya pq uso muito então vamos la

    Estou solidario com a causa

    Esse problema pode ocorrer por um firmware mal instalado, recetemendo tive problema com um par que veio com esse problema.

    Vamos para as dicas

    Deixe em 20 mesmo

    primeiras configuração vc coloca a Rate em BEST e faça o alinhamento pingando na outra ponta para gerar um trafego ai sim coloca o telnet para rodar, deixa as letrar duplicadas não tem problema.

    A potência se for até 21 não use até 21 pode usar 17 que fica melhor, depois de conseguir o melhor alinhamento possivel no telnet muda a rate para fixa em vez de best, ja vi esse problema num enlace de 38km que ficava assim, faça o teste usando 6 etc.... geralmente use em torno de 18 que ai da 9mb full.

    Da mais uma olhada nos cabos, como ja devem ter falado melhor cabo é CELLFLEX, LMR 400 OU LMR 600, passe o multimetro para uma garantia.

    Veja se a antena não está vibrando demais.
    Última edição por tuxbrasil; 25-01-2008 às 19:06. Razão: mais infos

  4. Oii
    Seguinte mudei o firmware para 1.01 mas tá na mesma, sinceramente acho que vou comprar mikrotik ..continua aquele problema de o ping aumentar quando forçamos (baixar arquivos)...se alguem tiver uma dica....aceito ..



  5. Citação Postado originalmente por jucielly Ver Post
    Oii
    Seguinte mudei o firmware para 1.01 mas tá na mesma, sinceramente acho que vou comprar mikrotik ..continua aquele problema de o ping aumentar quando forçamos (baixar arquivos)...se alguem tiver uma dica....aceito ..
    Eu teria usado desde o inicio os XR5 com MK, cabos CellFlex e duas TSM de 32,5Dbi...

    Fiz semana passada um link desses...

    Att''
    Giovani Cusinato
    giovani@freenetworks.com.br






Tópicos Similares

  1. Ptp 30Km. O que Utilizar?
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 16-09-2009, 11:11
  2. ptp 30km
    Por ThyagoComputer no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 19-02-2009, 15:39
  3. PTP é melhor com mikrotik ou airaya?
    Por juderlan no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 14-04-2008, 12:29
  4. Airaya... Problemas enlace 30km
    Por phchaps no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 21-07-2007, 07:21
  5. Airaya ptp
    Por levv10 no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 22-04-2007, 10:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L