Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Bem amigo de ping alto sou mais um com o mesmo problema, ja troquei tudo e nada resolvido, o amigo afirma se poluicao mas no meu caso tenho sinal muito bom nos clientes e nao oscila e hora o ping vira piada com apenas 10 simultaneos,
    olhando no survey tem apenas 3 rede wireless
    tem alguma coisa a ser feito
    grato.

  2. Bom, não sei se aumentar potência resolveria... Os sinais estão perfeitos, e em alguns momentos, eu consegui até bons resultados diminuindo a potência do cartão... Mas como disse, nada faz sentido, e depois o problema volta.

    Já fiquei o dia inteiro com o notebook em uma omni ao lado da do meu AP, só comparando os níveis de sinal de outras redes, mas nada oscila e nenhuma outra rede aparece. Parece que o que quer que aconteça, é apenas na capacidade de tráfego, e não na emissão do sinal...



  3. Citação Postado originalmente por denilson_rocha Ver Post
    Não resolvi ainda...

    Sobre poluição, acredito que não. Somos o único provedor wireless da cidade, e sempre me preocupei demais com a questão de canais também. Tem aparecido muitas redes indoor mal feitas por aqui, mas o problema é mais velho que isso...
    caro amigo eu tbem nao acredito na poluicao mas o pessoal mais antigo fala muito na poluicao, acho que eh mais uma tentativa em quebrar a poluicao pra ve no que da
    pra vc ter ideia ate um (filtro de banda da hyperlink eu comprei e nao resolveu)

    sei que se for link da brasiltelecom residensial tem um limite de 30 conexoes isto eh muito ruim

  4. Agora as perdas estão mostruosas! Estou começando a acreditar realmente que esteja relacionado com chuva, ontem à noite passou uma tempestade por aqui, e agora tá ruim demais.

    Mas não acho que seja água nos cabos ou conectores, já troquei tudo mais de uma vez. Não sendo água nos cabos ou conectores, e não estando chovendo no momento, como uma chuva no dia anterior pode detonar a rede???? Umidade relativa do ar?????????????

    Acho q vou ficar louco...



  5. Cara... tava lendo um OUTRO forum aki do underlinux e vi um cara q tava com o mesmo problema e esolveu tirando os clientes que tavam com o ack time out alto...

    denro do mkt, no status da rede que vc ta gerenciando, vc vê o ack da interface(que é a mesma que o ack mais alto dos clientes conectados(registration))... se vc kiser, vai de um em um procurando quem é o "cidadão" que ta com esse ack alto e remove ele do filtro de mac do mkt ou, se quiser, faz como a gente fez, acessamos por telnet e por linh de comandoa gente listou os ack dos clientes(misturando os comandos cat com cut, etc) e encontrou os mais altos...

    fikei 3 dias com esse problema... tinah pings de 1000 ms... 2000 ms... e perdas relativas de 25% dos pings...

    depois de tirar os cara que tavam com o ack alto(recomendo tirar os que estao acima de 120 NO MAXIMO... seria melhor manter o ack menor que 100) a perda parou e os pings agora oscilam entre altos(200 - 600) e baixos(3 e 75ms)...

    por enquanto ainda tamo em teste, mas resolveu até então...

    espero ter ajudado






Tópicos Similares

  1. Respostas: 3
    Último Post: 24-08-2012, 12:34
  2. ips diferentes em todos os clientes host+arp+dhcp
    Por djjeantechno no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 02-06-2010, 13:36
  3. Respostas: 2
    Último Post: 08-12-2009, 11:12
  4. Respostas: 1
    Último Post: 30-06-2009, 09:03
  5. Como abrir porta para todos os clientes?
    Por faieppi no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 26-03-2008, 07:53

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L