Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. esse eh um V2 e a versão do firmw eh Firmware Version:
    1.04e01

  2. ja tentou colocar o firmware 1.09e11 ?? eu to usando aqui sem problemas... outra coisa..

    o ack ta baixo.. coloca 45 e faça um teste.. to usando ack em 45 aqui.. ping fixo de 1.2ms com trafego ping vai pra 2ms..



  3. Olá Pessoal,

    Tenho um enlace com 4 rádios desse funcionando a 6 meses perfeitamente!

    NUNCA PAROU! Nunca perdeu perfomance nem nada!

    Funciona que é uma maravilha!

    3 rádios são versão 2 e o outro é versão 3...
    todos usando a versão 1.09e11 WDS

    aqui trafego a 4,5mb com ping de 1.3ms no primeiro rádio e 2.5ms no último rádio.

    Cara dá uma observada se vc não tá usando a versão antiga do firmware... a versão que vem nele é muito ruim e não funciona bem em WDS...

    Abraços






Tópicos Similares

  1. Curriculum.com.br só aceita IE
    Por 1c3m4n no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 20
    Último Post: 05-12-2002, 23:45
  2. Modem só da ocupado ! O que fazer ??
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-11-2002, 23:21
  3. Essa só os feras mesmo
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 09-11-2002, 22:55
  4. Faltando o Mysql.so
    Por AndrewAmorimdaSilva no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 05-10-2002, 08:16
  5. Qmail - So recebe mensagems - usuario@host.dominio.com.br
    Por ebortolin no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 31-05-2002, 16:57

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L