Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Citação Postado originalmente por reloader Ver Post
    Realmente SR2 e XR2 da Ubiquiti são melhores pra isso.
    Senao nem de graça...

    Mas já usei tanto AG530 e G520 para atender 70 clientes simultaneos e funciona 100%, tenho certesa que se tu nao teve bons resultados era defeito daquela placa especifico ou alguma outra coisa em algum outro lugar...

    70 clientes navegando e a rede funcionando bem, bom se isso nao serve como exemplo eu nao sei o que serve...

    Att''

    Giovani Cusinato
    Amigo, pode ser q tenha dado certo dom vc, comigo mesmo atualizando a firmware não adiantou.

  2. #14

    Thumbs up

    Aqui na minha rede tenho mais de 30 placas dessa todas funcionan 100%. Tenho em média 40 a 60 clientes pendurados em cada placa.

    As minhas sao das mais antigas, que o tive que desmontar e soldar o pigtail nela.

    Aqui uso mikrotik V.2.9.50

    []'s.



  3. #15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Bender Ver Post
    Aqui na minha rede tenho mais de 30 placas dessa todas funcionan 100%. Tenho em média 40 a 60 clientes pendurados em cada placa.

    As minhas sao das mais antigas, que o tive que desmontar e soldar o pigtail nela.

    Aqui uso mikrotik V.2.9.50

    []'s.

    Solda o Pig na G520 ???

    Isso é apenas nas AG530, e nao nas mais antigas, as mais antigas viam com um SMA, as novas que soldamos o pig ou fazemos o conector N no proprio cabo..

    Att''
    Giovani Cusinato
    [email protected]

  4. #16

    Thumbs up

    Eu estava me referindo a placa AG530.

    Nunca usei outra placa.