Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. eu uso para testes e instalação em empresas que já tem server dedicado windows, daí aproveito a estrutura para o mk.

    Já testei com VMWare e Virtual PC..

    Abraços

  2. Olá amigo, eu instalei o Mikrotik no Microsoft Virtual PC tranquilo, muito bom e fácil para configurar e utilizar, como o nome mesmo já diz, o Microsoft Virtual PC ele cria uma máquina virtual para instalar outro sistema operacional, emulando BIOS, HD e tudo mais como uma máquina real.

    Ao instalar o software, vc executa o console, vai em New... e cria uma nova máquina virtual com os parâmetros de sua escolha, como tamanho de memória RAM, HD.
    Criada a máquina virtual, vc coloca o CD de boot com o Mikrotik gravado no drive de cd e executa a máquina virtual criada em Start.
    Ao abrir a janela da máquina virtual e começar a executar o carregamento, vai no menu CD e marca Use Physical drive E: (caso o seu drive de cd seja "E").
    Pronto... a máquina virtual dá o boot pelo cd do Mikrotik e vc instala normalmente como se estivesse em uma máquina real.

    Espero ter ajudado.

    Abraços
    Hayttle






Tópicos Similares

  1. Respostas: 29
    Último Post: 04-07-2015, 21:54
  2. Mikrotik em Máquina Virtual dentro do Windows.
    Por Não Registrado no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 25-11-2009, 19:35
  3. Respostas: 13
    Último Post: 24-11-2008, 19:40
  4. Mikrotik em Máquina Virtual
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 24-04-2008, 13:39
  5. Mikrotik em maquina virtual
    Por saip no fórum Redes
    Respostas: 14
    Último Post: 08-05-2007, 18:41

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L