+ Responder ao Tópico



  1. #19

    Padrão

    sim eu sei, to esperando virar o mes para migrar primeiro o servidor depois os ap`s para 3.0 full.

  2. #20
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por alexsuarezferreira Ver Post
    pois e , eu sei disso e que o myauth esta com o pach layer7 que o mk 2.9.x nao tem, mas parese que o 3.0 ja vem com ele, estou no aguardo pra ver se realmente e verçao 3.0 full segura esas pragas, para vc ter uma ideia, nao e que o cliente pase do limite, outro dia um simplesmente comeu todo o liink, todo messsmo por 2 horas ficou a full, o resto nao navegava nem conectava no msn etc..
    dai nao tem como aguentar, o que deu pra fazer aqui com a ajuda do amigo josevaldo foi bloquiar todas as udp so deixando liberada a 53, ate o momento ningem reclamou, isso ja fas 30 dias...
    se a verçao 3.0 nao resolver vou de myauth messmo..
    No meu caso aqui, nem uso layer 7 no myauth... É o kernel 2.4 ainda meu servidor, no myauth pra fazer o controle de p2p teria q ter o kernel 2.6, mas o que eu afirmei ali é q mesmo assim, o cliente não passa da banda que destino a ele...



  3. #21

    Exclamation Socorro, Cliente PCI derrubando o link?

    Olá amigos dos forum, o melhor do Brasil, navegar é preciso entao vamos lá:

    Bem amigos estou com um problema sério e crônico aqui com meu sistema, há 6 meses que estalei venho tendo dor de cabeça, aborrecimentos, parece que não vou achar onde esta o problema, observo o seguinte, quando coloco, algum determinado cliente na rede, ele derruba o link, toda a rede fica lenta, ja chequei o mesmo troco de canal e nada, nas minhas analises até o anti-virus avast que o cleinte usava estava derrubando a rede, troquei ficou bom, mas apresenta em outros clientes os mesmo problema (derruabando a rede) que nao usa esse antivirus. nao sei se é meu equipamento, eu uso uma routerboard serie 500, mikrotik, 2.9.35, e uma antena omni hyperlink 15 dbi, em uma torre de 24mt, pigtall de 30cm,(o radio fica pertinho da antena, só o comprimento do pigtall), corrigi um problema de aquecimento, as vezes acho que é minha configuração, meu link é via satélite, existe algo especial para meus sistema, eu agradeço muito qualquer ajuda, pois estou a ponto de perde a cabeça com isso.

  4. #22

    Padrão É brabo...

    Bom, amigo, seu problema é foda mesmo. Veja que eu passo algo semelhante: https://under-linux.org/forums/mikro...-momentos.html

    Só que no seu caso vc já identificou os clientes que trazem problema... Aqui estamos trocando umas 50 placas com chipset RTL8185L, que são uma porcaria. Seus clientes estão sempre com TX/RX em 11 Mbps? Isso é importante...

    O Xande Martini citou na página 3 desta discussão algo sobre preamble... Pode nos esclarecer? Já li bastante a respeito, mas com muita sinceridade, isso não ficou bem claro...

    Hoje coloquei uma RB600 no lugar da RB532A onde eu tinha o problema, mas mesmo assim nada... e com o MK 3.0rc10 a registration-table traz informações mais detalhadas do TX/RX do cliente, inclusive se é preamble curto (SP), como abaixo:

    interface wireless registration-table print stats
    0 interface=wlan2 mac-address=00:4F:62:xx:xx:xx ap=no wds=no
    rx-rate="11Mbps-SP" tx-rate="11Mbps" packets=23500,20901
    ...

    Mas afinal de contas... O que é isso na prática?? Pode ajudar a todos nós...

    Espero realmente que você consiga uma solução, eu só não joguei a toalha pq não tenho essa opção!!!

    []´s
    Denilson



  5. #23
    Moderador Avatar de xandemartini
    Ingresso
    Nov 2005
    Localização
    Espumoso, Brazil
    Posts
    2.410
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Citação Postado originalmente por denilson_rocha Ver Post
    O Xande Martini citou na página 3 desta discussão algo sobre preamble... Pode nos esclarecer? Já li bastante a respeito, mas com muita sinceridade, isso não ficou bem claro...
    Vou tentar explicar de um jeito xulo hehehe, pq não sei descrever tecnicamente como é isso:

    O Preamble Mode tem a ver com a forma da onda de rádio... O Long deixa a rede mais compatível com tipos diferentes de rádios clientes, ao passo que o Short deixa a rede mais "rápida"... Essa definição q estou descrevendo, nada tem a ver com técnica, eu deduzi baseado no que vi num firmware dos Senao 2611...

    Na prática tive problemas aqui com clientes, qdo no meu MK estava setado o preamble como Both... Passei para Long seguindo uma dica do CATV e resolveu isso.

  6. #24

    Thumbs up opa vou tentar te ajudar

    ola sou novo aki no forum entao preciso que vc me passe tds as informações no caso ql cartao vc esta usando se vc utiliza QUEUE
    ou se preferir me add no msn [email protected]
    trabalho em um provedor wireless ja passamos por varios problemas talvez possa te ajudar!!