+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Sarg...

    Instalei o Squid e o Sarg, o Squid está rodando perfeitamente, mas o Sarg só gera os relatórios a primeira vez em que é executado, quando eu apago o access.log do Squid e ele cria um novo e executo o Sarg ele gera, mas depois ele não gera mais ele dá a seguinte mensangem.
    Segmentation faultile: 1576, reading: 0.00%

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por terencerocha Ver Post
    Instalei o Squid e o Sarg, o Squid está rodando perfeitamente, mas o Sarg só gera os relatórios a primeira vez em que é executado, quando eu apago o access.log do Squid e ele cria um novo e executo o Sarg ele gera, mas depois ele não gera mais ele dá a seguinte mensangem.
    Segmentation faultile: 1576, reading: 0.00%
    da uma olhada nesse link

    Linux: Por favor, será que alguém pode me ajuda... [Pergunta]

    vc rotaciona os log's?
    olha o espaço em disco!



  3. #3

    Padrão Continua...

    Li e até fiz algumas alterações mais continua na mesma, to usando o sarg 2.2.3.1? Será que o problema é com ele? Acontece que não consigo achar outra versão no site oficial!

  4. #4

    Padrão

    estranho isso!

    da um olhada direitinho nas conf's do sarg e olha permissão, dar um 777 para teste.
    e como vc roda o sarg?

    usso a mesma versão sarg no BSD e funfa normal qual distro vc usa?



  5. #5
    Eng. Eletricista/Eletrôni Avatar de MarceloGOIAS
    Ingresso
    Feb 2007
    Localização
    Goiânia
    Posts
    2.120
    Posts de Blog
    2

    Padrão

    Bom dia,
    o servidor em que você instalou o Sarg é Debian?

  6. #6