+ Responder ao Tópico



  1. Com um servidor robusto, e possivel ter qualidade em cache para media de 600clientes fazendo cache full. ou recomedaria outro sistema para cache..

  2. caro amigo alexandre, desculpe-me mais li e reli esse topico, uso mk 2.9.27 versão não craqueada, coloquei usas regras direitinho, criei o web proxy como manda a receita, acho até que sou um "crak" em web proxy depois desse topico, mas a realidade é o cache full não funciona no meu sistema, muitas pessoas dizem que funciona mais não vi nada disso acontecer!! poderia me ajudar minhas regras estão iguai a que você montou no video



  3. #263
    Não Registrado(s)
    onde acho um tutorial para cache full com mk 3.30 e hotspot?

  4. #264
    aparecido
    no meu naun fucionou sera q porque eu uso uma faixa de ip para cada cliente



  5. esse cache funciona tb pra versao 4.13






Tópicos Similares

  1. Cache full no Mikrotik
    Por Pauloneto no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 22-01-2011, 11:26
  2. Cache-full no Mikrotik
    Por alexandrecorrea no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 23-08-2009, 18:44
  3. Problema com cache full no mikrotik
    Por adenilso no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 27-07-2009, 17:09
  4. Bruno.cache full no mikrotik?
    Por richardson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 01-07-2008, 01:50
  5. Cache full no mikrotik 3.9 impossível?
    Por Atus no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-06-2008, 07:20

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L