Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por JLNRP1 Ver Post
    bom dia;

    Tenho uma torre montada com o mikrotik e cartao Senao NMP-8602 com uma omni de 15dbi.
    O problema é o seguinte tenho clientes que estao a 2km e o sinal esta chegando muito baixo esta dando 38% e nao consegue conectar, nas configuracoes de TX Power estao assim "card rates" "26 dbm" tenho uma boa visada ja nao sei mais o que fazer, a antena já foi trocada e mesmo assim o sinal chega muito fraco.
    Alguem teria alguma dica para deixar este sinal mais forte.

    Agradeco desde já.
    Jorge Luiz
    qual a potencia real desse cartoes....coloca a potencia default deles....tem mais algo AP perto do seu..pode ser interferencia......como e o ambiente e poluido:???

  2. Verifiquei os conectores, e deu uma melhorada mas nada muito significativo, antes pegava 38% agora consigo pegar 45% 47%, a placa tem realmente esta potencia de 26 dbm, se coloco em default o sinal pega baixo e nao conecta, ja nao estou sabendo mais o que fazer....

    segue as configuracaos dele
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem 01.JPG
Visualizações:	83
Tamanho: 	116,6 KB
ID:      	1682   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem 02.JPG
Visualizações:	69
Tamanho: 	96,8 KB
ID:      	1683   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem 03.JPG
Visualizações:	68
Tamanho: 	104,2 KB
ID:      	1684   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem 04.JPG
Visualizações:	63
Tamanho: 	92,4 KB
ID:      	1685   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         imagem 05.JPG
Visualizações:	58
Tamanho: 	98,3 KB
ID:      	1686  




  3. Em muitas vezes pode ser até mesmo o cartão que está com defeito, mas você ja pensou na possibilidade da fonte do micro não estar sendo o suficiente para alimentar o micro e ainda mandar mais sinal do que você cobra dela? Aqui tive o mesmo problema após a troca da fonte o sinal voltou a ter seu alto desempenho.

  4. vou substituir a fonte entao e volto com os resultados, aqui esta o scan que ele faz, alem de pegar muito poucas redes, esta pegando com o sinal muito ruim.

    em vermelho, esta torre esta a apenas duas quadras da minha
    em azul, esta a +/- 2,30 Km
    em verde, esta a uns 2km
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Scan.JPG
Visualizações:	93
Tamanho: 	122,5 KB
ID:      	1687  



  5. de 37% para 48% so conferindo os conectores já é bom sinal... reveja os cabos... eram cabos novinhos?

    nessa distancia, com essa omni teria que pegar mais...
    tente mudar para default mesmo (independente de ser essa potencia da placa).. para ver como se comporta...

    aqui com omni de 8, cartao dlink 510 ou 520 que é 16dbi pega melhor que ai..






Tópicos Similares

  1. Respostas: 10
    Último Post: 26-03-2017, 10:20
  2. Respostas: 2
    Último Post: 16-11-2013, 21:49
  3. Repetição de sinal....
    Por clistenis no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 10-05-2004, 07:37
  4. Perda de sinal durante a chuva!
    Por DSSS no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 05-05-2004, 16:28
  5. medidor de sinal for linux
    Por lestat no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 03-07-2003, 08:17

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L