Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Elas vieram la da flytec. Paraguai....

  2. #8
    xargs -n 1 kill -9 Avatar de sergio
    Ingresso
    Jan 2004
    Localização
    Capital do Triângulo
    Posts
    5.202
    Posts de Blog
    9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GrayFox Ver Post
    Elas vieram la da flytec. Paraguai....
    É... vai saber como eles compram isso e como importam...

    Mas faz ai as alterações e teste.



  3. #9

    Padrão

    Nao tinha o bridge utils mas tinha o rstp.
    Entrando em MAC Server dentro de tools, nao vejo nada que desabilite o acesso via MAC address. A aba telnet eu tirei fora, mas mesmo assim consigo acessar pelo MAC. :|

    Essas routerboards pequenas sao bem legaizinhas, pena que sao assim chatinhas :|

  4. #10

    Padrão

    É possível que as portas da sua RB estejam configuradas de forma a estarem gerando algum tipo de Loop ethernet. Revise suas configurações, veja quais portas estao adicionadas no Bridge, verifique se voce nao possui duas portas wlan linkando uma na outra em um mesmo equipamento, se as portas estiverem em bridge isso gera loop tambem.



  5. #11

    Padrão

    Cada rb soh tem 1 cartao wireless.

    A bridge esta configurada com 2 portas. (lan e wlan).
    O trafego gerado aparece quando o winbox eh executado, entao, só resta a ideia desse mac server....

  6. #12

    Padrão

    Citação Postado originalmente por GrayFox Ver Post
    Cada rb soh tem 1 cartao wireless.

    A bridge esta configurada com 2 portas. (lan e wlan).
    O trafego gerado aparece quando o winbox eh executado, entao, só resta a ideia desse mac server....
    vc fecha link entre elas em WDS?...se for este WDS esta nas port da bridge