Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por JULIANOPASTORE Ver Post
    Sim A fonte ja Troquei por uma 18v 6,5A mas nao criei nada referente a firewall. Somente desmarquei os Defaul Forward dos Cartoes e desmaquei o autentication, cadastrei todos os MACS dos cartoes clientes.
    Pingando do cliente direto na AP nesses momentos de trafego 1,5mb chega a 1000ms.
    Hum.. cara o ideal e vc fazer alguma regra de fire evitando trafego desnecessário.. isso aumenta muito a rentabilidade por cartão, veja na foto um cartão atheros 5213 com 53 clientes em uma omni em area de interferencia..
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Mkdetalheclienteonline.jpg
Visualizações:	137
Tamanho: 	127,1 KB
ID:      	1721  

  2. Citação Postado originalmente por Shturbo Internet Ver Post
    Hum.. cara o ideal e vc fazer alguma regra de fire evitando trafego desnecessário.. isso aumenta muito a rentabilidade por cartão, veja na foto um cartão atheros 5213 com 53 clientes em uma omni em area de interferencia..
    Quato ao numero de clientes OK. Mas seu trafego no momeno esta a +- 400Kbps..... o meu problema e quando o trafego chega a 1,5mb...ai que acoisa danca....



  3. Citação Postado originalmente por JULIANOPASTORE Ver Post
    Quato ao numero de clientes OK. Mas seu trafego no momeno esta a +- 400Kbps..... o meu problema e quando o trafego chega a 1,5mb...ai que acoisa danca....
    Olha essa outra imagem....
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         Mik-detalhe de qtos cliente online e Ping.JPG
Visualizações:	115
Tamanho: 	158,2 KB
ID:      	1727  






Tópicos Similares

  1. ping alto!!, será minhas placa de rede ????
    Por modorizzi no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 18-08-2012, 15:41
  2. Ping alto, quando habilito controle de banda
    Por rafaeldebastiani no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 29-10-2010, 10:59
  3. ping alto após adicionar duas setoriais
    Por rikzz no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 22-06-2008, 16:33
  4. Ping Alto Apos Config. Hotspot !!!
    Por marcoscecilio no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 30-03-2008, 20:01
  5. Ping alto após 1MB de trafego
    Por Spartacus no fórum Redes
    Respostas: 13
    Último Post: 20-02-2008, 13:02

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L