+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por diox Ver Post
    eu ja te add no msn, lhe mostro ums screenshot, do load balance, e lhe esplico mais detalhes!

    Amigo, fórum foi feito para esclarecer as duvidas através dele. Imagina você com um problema e quando a solução esta quase pronta o cara deu ela pelo MSN e não ficou registrado no fórum.

    Pense nisso.

  2. Posta aqui no fórum cara, também to interessado!



  3. Citação Postado originalmente por diox Ver Post
    fax sim, tennho net 8 mb, e tenho brturbo 8mb, e funfa bala, fax sim o load balance, o cara que disse isso ta louco louco, assim se eu fizer um donload, ele vai a 800 k, mais se eu fizer 2 download, ele fax 800 k tb, pois ele divide as informacoes, entao vou ter 2 download ao mesmo tempo e cada uma a 800 kbps, que X 2, da o 2 links que tenho. manda requisicao para um, e na proxima requisicao para outra, tenho 150 clientes nesse dlink load balanca a 4 meses sem reiniciar e bala!! bala!

    qualquer coisa to aki
    Quais os roteadores que você usa nesse equipamento? Funciona melhor se for Dlink?

  4. AMIGOS DO FORUM, TENHO UM D-LINK LB 604 C/ LOAD BALANCE, USO 2 LINK´S VELOX: 1 DE 1 MEGA QUE ESTA CONECTADO NA WAN 01 E CONFIGURADO A 65% O OUTRO DE 600K NA WAN 02 CONFIGURADO A 35% E AMBOS TRABALHANDO EM SESSions established, tenho duvidas a respeito da configuração, pois acho q deste modo não esta tendo a performance q acho q pode alcançar, e a mesma configuração parece-me q esta acessando 1º o link de 600k, onde quero q acesse o de 1 mega 1º.
    queria saber c os amigos do forum q conhecem bem a configuração deste equipamento possam me auxiliar. gostaria de saber sobre estes percentuais, qual a forma ideal de configuração entre as wans. qual sessão é a melhor opção:packets tx+rx , bites tx+rx ou sessions established. quero alcançar a melhor performance possivel utilizando as duas wan´s sendo utilizada 1º a de 1 mega, conto com a ajuda dos renomados amigos do forum. obrigado....



  5. Citação Postado originalmente por ijr Ver Post
    a questão do banco é fácil resolver nesse aparelho:

    siga os passos:

    tools >> misc. >> set protocol & port binding

    enable: X
    source ip: 0.0.0.0
    destino ip:0.0.0.0
    ip adress:0.0.0.0
    mask:0.0.0.0
    protocol:ALL
    port range:443 ~443
    wan: wan1

    salve.... use a vontade, se quiser passo o número de uma conta pra vc testar uns docs ai ( hauahuha, brincadeira)

    Teria como eu colocar neste aparelho a opção de deixar as portas 80, 25, 110, 53, 443, msn, skype, 3389, em um link e o demais somente no outro ?

    Agradeço qualquer informação .






Tópicos Similares

  1. Respostas: 8
    Último Post: 25-07-2008, 08:01
  2. Respostas: 2
    Último Post: 09-07-2007, 08:34
  3. Alguem com problemas ao acesso ao youtube?
    Por gilbertoandrade no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 17-05-2007, 15:34
  4. Respostas: 3
    Último Post: 01-10-2006, 00:11
  5. Problema grave no Load Balance!
    Por Ronin_Ninjai no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 23-09-2004, 22:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L