Página 6 de 11 PrimeiroPrimeiro ... 2345678910 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por mson77 Ver Post
    Ola iuredaluz...


    • Está faltando informação solicitada... importante para analise.

    Abracos,

    Perdao, aqui esta o resto

    / ip route
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.64.17 distance=1 scope=255 \
    target-scope=10 comment="" disabled=no
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.64.17 distance=1 scope=255 \
    target-scope=10 routing-mark=odd comment="" disabled=no
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=192.168.27.2 distance=1 scope=255 \
    target-scope=10 routing-mark=jump comment="" disabled=no
    add dst-address=0.0.0.0/0 gateway=10.246.21.1 distance=1 scope=255 \
    target-scope=10 routing-mark=even comment="" disabled=no

  2. Ola...


    esse /ip route...


    • está INCOMPLETO... (nao vou suplicar por informacao completa)


    E tem erro no mangle... citado na minha mensagem anterior.




    Até.



  3. Citação Postado originalmente por mson77 Ver Post
    Ola...


    esse /ip route...


    • está INCOMPLETO... (nao vou suplicar por informacao completa)
    E tem erro no mangle... citado na minha mensagem anterior.




    Até.

    Desculpe, eu postei apenas os gateways, pensei não ser necessario o resto, eu ja corregir o problema, agora qual seria o problema do mangle por favor?

    E desculpe novamente, mais as regras eu peguei no wiki do mikrotik.com, apenas adicionei para + 1 link, adicionei a regra JUMP
    Última edição por iuredaluz; 03-03-2008 às 22:32.

  4. amigo iure, pelo q percebi vc esta usando o adsl como rota default e tbm ja tive esse problema, reformule sua regra pra q o seu link com ip fixo fique como rota default,,,,,

    so pra lembrar e rota default é aquela q vc nao marca rota



  5. Citação Postado originalmente por schramm Ver Post
    amigo iure, pelo q percebi vc esta usando o adsl como rota default e tbm ja tive esse problema, reformule sua regra pra q o seu link com ip fixo fique como rota default,,,,,

    so pra lembrar e rota default é aquela q vc nao marca rota

    grande amigo, era isso realmente o problema, hehehe como postei na mensagem anterior ja foi resolvido, muito obrigado mesmo assim, e são 3 links via satelite, aqui so chega sinal de fumaça (risos)






Tópicos Similares

  1. Gostaria de saber se é possível?
    Por Marcos_Duda no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 05-07-2004, 17:16
  2. ALGUEM AQUI GOSTARIA DE DAR CURSO ON-LINE?
    Por copynow no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 31
    Último Post: 18-06-2004, 08:19
  3. gostaria de saber como fazer pro meu servidor rodar isso
    Por bouncer no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 10-08-2003, 23:25
  4. GOSTARIA DE SABER COMO CONFIGURAR O BIND
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 3
    Último Post: 10-07-2003, 17:40
  5. Respostas: 2
    Último Post: 02-11-2002, 07:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L