Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    Valeu Consegui Resolver O Problema E Nao Tinha Nada Haver Com O Mtu Mas Valeu Pela Ajuda

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SLIPPERY Ver Post
    Valeu Consegui Resolver O Problema E Nao Tinha Nada Haver Com O Mtu Mas Valeu Pela Ajuda
    no seu caso o que era?



  3. #15

    Padrão Eu Nunca Imaginei Isso

    É O Seguinte, Eu Zerei O Mk, Fiz O Nat Do Manual Que O Catv Fez, Coloquei Ip Em Tudo, Coloquei O Controle De Banda E N Coloquei Nenhuma Regra No Firewall, Funcionou Blz, Ta Abrindo Tudo Quanto É Site... E Meu Roteador Continua Fazendo A Conexao Pppoe E Nao Mexi Em Mais Nada ... Ja Era. N É A ConfiguraÇÃo Mais Perfeita Do Mundo Mas Resolveu O Meu Problema

  4. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por SLIPPERY Ver Post
    É O Seguinte, Eu Zerei O Mk, Fiz O Nat Do Manual Que O Catv Fez, Coloquei Ip Em Tudo, Coloquei O Controle De Banda E N Coloquei Nenhuma Regra No Firewall, Funcionou Blz, Ta Abrindo Tudo Quanto É Site... E Meu Roteador Continua Fazendo A Conexao Pppoe E Nao Mexi Em Mais Nada ... Ja Era. N É A ConfiguraÇÃo Mais Perfeita Do Mundo Mas Resolveu O Meu Problema

    So mais uma coisa, pelo amor de Deus não escreva com tantas letras maiusculas, fica chato de ler. flw!



  5. #17

  6. #18

    Padrão retratação

    hoje mexendo no mk descobri o que eu havia colocado de diferente nas configurações e que fizeram o mk funcionar... eu desabilitei o proxy do mk ... acabaram-se os meus problemas.
    Última edição por SLIPPERY; 27-02-2008 às 16:03.