Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por vanderleisistema Ver Post
    Amigo, o meu problema é q o amplificador nao funciona na placa R52H, ele nao amplifica nada, e quando faço o teste em uma AP Lynksys q tenho aqui ele amplifica normal (o amplificador), problema no amplificador nao é, eu tava pensando de ser alguma configuracao do MK, da placa R52H sei lá, mais nao tenho esperiencia disso... se alguem poder dar uma luz, uma dica... tudo é valido... abracos
    amigo, me da alguns detalhes: 1)Vc está usando em 2.4 ou 5.8 e
    2)Qual o amplificador e potência 3) As configurações da placa no MK

  2. Citação Postado originalmente por magal Ver Post
    amigo, me da alguns detalhes: 1)Vc está usando em 2.4 ou 5.8 e
    2)Qual o amplificador e potência 3) As configurações da placa no MK
    Estou usando em 2.4, o amplificador é um Hyperlink modelo HA2401GXI-1000, potencia de 1000 mW, eu uso um cartão mini-pci R52H, mais um adaptador para a placa de 1 slot só, como eu nao entendo muito de configurar o MK, como faço p ta pegando as configuraçoes da placa Wireless e ta postando aqui p vc da uma olhada... Obrigado pelo ajuda.



  3. olá!
    tenho um r52h e um emp-8602, poderia usar algum deles em um notebook?
    pode causar algum problema no note?

    obrigado!!

  4. Citação Postado originalmente por vanderleisistema Ver Post
    Entendi amigo, o maximo de entrada é 100 mW, mais o negocio é q quando plugo o amplificador na mini-pci, so a luz do RX liga, a do TX na acende, enquanto quando eu espeto ele numa AP simples ele acende tanto a RX quanto a TX, q isso é sinal q ta funcionando...
    Obrigado
    Vanderlei, voce está usando o mesmo cabo nos dois testes?
    Caso use cabos diferentes, teste para ver se estão Ok.
    E esta placa, quando sem o amp, ela transmite normalmente?



  5. Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Vanderlei, voce está usando o mesmo cabo nos dois testes?
    Caso use cabos diferentes, teste para ver se estão Ok.
    E esta placa, quando sem o amp, ela transmite normalmente?
    Estou usando o mesmo pig tail para os testes, eu fiz diferente, comprei uma dlink e ta amplificando, ta acendendo o tx power e o rx, agora com o cartao nao tive muita felicidade, o mini-pci com a placa adaptadora ate q reconhece, o mk ergue ela, mais o negocio é q quando vc vai almenta a potencia para 350 mw q é a potencia dela a bixa da zebra, igual um pessoal fala, acho q nao deve ter energia suficiente p toca ela...
    Abracos






Tópicos Similares

  1. Amplificadores em APs para internet via radio wireless
    Por silviolm no fórum Linguagens de Programação
    Respostas: 1
    Último Post: 02-08-2004, 06:59
  2. DÚVIDA SOBRE AMPLIFICADOR
    Por Kandango no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 30-07-2004, 17:44
  3. Amplificador hyperlink 1 W
    Por patrickcanton no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 05-07-2004, 19:31
  4. Amplificadores 1w é legal ?
    Por leozao no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 05-06-2004, 09:37
  5. amplificador
    Por diovani no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 07-05-2004, 10:49

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L