Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    OLá Brother!


    pega esse manual que postei nesse tópico aqui e resolva seu problema, se precisar de ajuda estamos ai...mas com esse manual da pra resolvr tudo relacionado ao WDS do MK com qualquer AP.


    https://under-linux.org/forums/mikrotik-wireless/103472-mk-nao-roda-ap-bridge.html


    Se servir...basta agradecer...

  2. #8

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Roberto21 Ver Post
    OLá Brother!


    pega esse manual que postei nesse tópico aqui e resolva seu problema, se precisar de ajuda estamos ai...mas com esse manual da pra resolvr tudo relacionado ao WDS do MK com qualquer AP.


    https://under-linux.org/forums/mikrotik-wireless/103472-mk-nao-roda-ap-bridge.html


    Se servir...basta agradecer...
    O fera se eu de falar que nao funciona nao cara o R nao fica na frente da wireless e nem no wds o que eu fazo ?



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunophsp Ver Post
    O fera se eu de falar que nao funciona nao cara o R nao fica na frente da wireless e nem no wds o que eu fazo ?
    E ai amigos muito obrigado pela força ai deu certinho valeu e que todos tenha um otimo final de semana até mais

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por brunophsp Ver Post
    E ai amigos muito obrigado pela força ai deu certinho valeu e que todos tenha um otimo final de semana até mais

    Olá!

    Mas funcionou devido ao manual que indiquei?



  5. #11

    Padrão

    O galera estou com um outro problema é que nao estou conseguindo fazer o clinete normal conectar no ap+wds do mk mais isso acontece depois que o cliente wds conecta pq isso acontece hummmm alguem pode me ajudar espero respota urgente