Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. so 1 observacao q faltou, quando vc manda ele instalar numa hd, ai quando vc escolhe os pacotes q manda instalar ele te pergunta keep old settings y/n ai vc poe y ai ele mantem o mesmo id senao ele cria 1 id novo

  2. Citação Postado originalmente por masterbeto Ver Post
    so 1 observacao q faltou, quando vc manda ele instalar numa hd, ai quando vc escolhe os pacotes q manda instalar ele te pergunta keep old settings y/n ai vc poe y ai ele mantem o mesmo id senao ele cria 1 id novo
    ele não cria um novo ID, é sempre o mesmo para a mesma midia



  3. cria sim pq ele ja criou comigo e com outras pessoas aqui do forum tbm, ele so cria se vc usar a opcao keep old settings, bom se quiser fazer o teste usa o vmware ou virtual pc e instala numa maquina virtual e faz o teste pra ver

  4. digo isso porque já fiz aqui e sempre criou o mesmo ID



  5. Citação Postado originalmente por lucianogf Ver Post
    digo isso porque já fiz aqui e sempre criou o mesmo ID

    Finalizando a questão, reinstalei cliquei em (N) (Não) e gerou o mesmo ID!


    Obrigado a todos.






Tópicos Similares

  1. Niguém usa, Ninguém sabe? :)
    Por Perdigao no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 27-01-2004, 11:19
  2. Será que ninguem sabe?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 08-12-2003, 14:52
  3. Será que ninguem consegue me ajudar ?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 17-09-2003, 10:37
  4. Será que ninguem consegue?
    Por TonTux no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 7
    Último Post: 27-06-2003, 08:06
  5. Ninguem sabe responder minhas dúvidas
    Por shakejb no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 4
    Último Post: 26-01-2003, 21:08

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L