Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por alexzomer Ver Post
    Montei uma routerboard 532 com 2 cartoes atheros, ja esta tudo configurado, fiz um teste com um notbook ao lado da routerboard. O problema é quando coloquei tudo na torre o sinal esta muito ruim, pois estou a uns 10 metros da torre e não consigo nem ver ela,,não tem sinal algum,,,mas esta tudo funcionando pois estou com o winbox instalado e funcionando. Uso paineis setorias 20/120°.

    Alguem pode me dar alguma luz,,,pois estou a uma semana tentando fazer isso funcionar e ta complicado.
    Clolega, não se esqueça de verificar a fonte de alimentação.

  2. a fonte que estou usando é uma fonte industrial com tudo quanto é tipow de proteção e garantias,,,,é de 24 vdc e saida de 2,5 amper. Esta aterrada e a torre tb.






Tópicos Similares

  1. Greatek WR 2500G sem sinal em Outdoor
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 14-05-2012, 10:16
  2. Ajuda*Sem sinal
    Por valdineiot no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 01-08-2010, 11:20
  3. ptp de 15 km com visada sem sinal
    Por ronaldo16ro no fórum Redes
    Respostas: 19
    Último Post: 26-07-2010, 22:03
  4. Mikrotik sem sinal de rede wireless
    Por alexeb no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 24-09-2009, 20:23
  5. Antena sem sinal, por favor ajudem...
    Por Gregory no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 17-10-2006, 10:42

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L