Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Eu ainda uso a versão 2.9.27 porem registrei no level 5 comprei a licença direto no site www.mikrotik.com pagei 95,00 dolares dá pra comprar com cartão de crédito internacional, o meu problema é que estava dando erro 619 nos clientes e não conectava esse problema está relacionado a falta de ip no pool ( segundo o que pesquisei ) mas tenho 1 bloco 24 publico e tinha no maximo 100 conectados simultaneamente então quando registrei acabou o problema. Resumindo quando não está registrado reamente dá algum problema !!!

  2. Citação Postado originalmente por ricadolima Ver Post
    eu queria saber se vc me diz onde vc comprou e o preço to querendo saber tb da pirataria.

    valeu
    Vc compra a level 4 por 99,00 na MikrotikBrasil :: Inicial



  3. Citação Postado originalmente por xandemartini Ver Post
    Vc compra a level 4 por 99,00 na MikrotikBrasil :: Inicial
    Eu uso aki a versao 2.9.27 tambem mais ja ta na hora de trocar porque ja ta mais que testado, ja sao 6 meses de teste
    aki entra minha duvida
    meu mk esta configurado assim
    web-proxy
    controle de clientes por arp (amarro ip ao mac) com controle de banda na simple queue com 20 clientes (8 ethernet e 12 wlan)
    interface wlan com ap-bridge e 1wds com ap zinwell
    cache-full
    mk discando pppoe
    Ah e meus backup do mk vai funcionar ou vou ter que fazer tudo de novo???
    essa licensa level 4 vai funcionar aki pra mim???
    o cache-full vai funcionar tbm pq la no site so vi a versao 2.9.50 e 3.2 pra baixar qual delas sera a melhor aki pra mim???
    valew
    abraços a todos

  4. A licença leval 4 vai funcionar tudo blz.
    eu instalaei a versao 3.3 e a unica coisa que nao deu certo foi o proxy mas foi facil resolver:


    admin@instaler] > ip proxy pr enabled: yes src-address: 0.0.0.0 port: 3128 parent-proxy: 0.0.0.0 parent-proxy-port: 0 cache-drive: system cache-administrator: "webmaster" max-cache-size: none cache-on-disk: yes maximal-client-connections: 600 maximal-server-connections: 600 max-fresh-time: 3d serialize-connections: yes cache-hit-dscp: 4
    admin@instaler] ip firewall nat> prFlags: X - disabled, I - invalid, D - dynamic 0 chain=srcnat out-interface=public src-address=172.21.1.0/24 action=masquerade 1 chain=dstnat in-interface=lan src-address=172.21.1.0/24 protocol=tcp dst-port=80 action=redirect to-ports=3128 CONFIGURAÇÃO DO MSNEM IP/Firewall/Mangle
    ADD
    chain=forward
    Protocol=(6)TCP
    Out-Interface=pppoe-out1
    Advanced
    TCP FLags=syn (sem marcar a caixinha a esquerda)
    Action
    action=change MSS
    New TCP MSS=1300


    Peguei essas configuraçoes aqui mesmo no forum. ai ficou blz
    Última edição por Rhander; 27-02-2008 às 13:08.



  5. aonde comprou e pagou quanto?? Valeu!!






Tópicos Similares

  1. Melhor versão do Apache p´o freebsd 6.0
    Por Alexbronson no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 20-06-2006, 15:36
  2. Qual a melhor versão do Printbill
    Por fiapo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 14-12-2005, 12:19
  3. AP 2000 qual a melhor versão do firmeware?
    Por marquinhoscx no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 29-11-2005, 14:16
  4. Melhor Versão de distro para configuração de máquina
    Por msf no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 5
    Último Post: 11-04-2005, 08:03
  5. melhor versão do apache
    Por aguizo no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 18-02-2005, 08:44

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L