+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Troca de Página de LOGIN - não funciona !!!

    Pessoal, eu tenho 1 servidor com hotspot, porem quando coloco 1 pagina customizada, ele nao entra na pagina, fica la em cima ... no navegador e nao aparece a pagina

    quando reseto o html, funciona normal

    eu utilizei os arquivos do post daki do forum com varias templates para o hotspot.

    alguem pode me dar 1 luz?

  2. #2

    Padrão

    porque eh que voce nao faz a sua template...
    modifique alguns elementos e tem a sua template...

    já agora, a pagina nao carrega, ou carrega mas nao mostra nada?



  3. #3

    Padrão

    aqui acontece o seguinte,

    quando uso o login por HTTP PAP, soh funciona a pagina original de login do mikrotik, ou entao, se eu edito alguma coisa, só aparece os campos de login mesmo.
    Se eu mudo para HTTP CHAP, dai a pagina alterada funciona normalmente!

    Comor esolvo isso, pois utilizio vigo q eh via radius! e só funciona com HTTP PAP!

    Vlwwww

  4. #4

    Padrão

    Amigo eu tenho aqui, o Vigo com mikrotik com página personalizada e tenho em mais 2 clientes que tambem usam vigo e nao tive nenhum problema em personalizar as paginas de hotspot

    Citação Postado originalmente por thenet Ver Post
    aqui acontece o seguinte,

    quando uso o login por HTTP PAP, soh funciona a pagina original de login do mikrotik, ou entao, se eu edito alguma coisa, só aparece os campos de login mesmo.
    Se eu mudo para HTTP CHAP, dai a pagina alterada funciona normalmente!

    Comor esolvo isso, pois utilizio vigo q eh via radius! e só funciona com HTTP PAP!

    Vlwwww



  5. #5

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cleciorodrigo Ver Post
    Amigo eu tenho aqui, o Vigo com mikrotik com página personalizada e tenho em mais 2 clientes que tambem usam vigo e nao tive nenhum problema em personalizar as paginas de hotspot
    entao..achei estranho isso mesmo..

    ve pra mim la no profile do hotspot, como que eh feita a autenticação, se eh por HTTP PAP ou CHAP, por favor!!

    pq necessito por ainda hoje isso pra rodar em um dos mikrotiks..

    valew msm!

  6. #6

    Padrão

    Mandei um MP pra vc la tem meu MSN adiciona lah, uso PAP que padrão do Vigo

    Citação Postado originalmente por thenet Ver Post
    entao..achei estranho isso mesmo..

    ve pra mim la no profile do hotspot, como que eh feita a autenticação, se eh por HTTP PAP ou CHAP, por favor!!

    pq necessito por ainda hoje isso pra rodar em um dos mikrotiks..

    valew msm!



  7. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por cleciorodrigo Ver Post
    Mandei um MP pra vc la tem meu MSN adiciona lah, uso PAP que padrão do Vigo

    ja consegui amigo!

    tem uma palavra do codigo que tem que ficar abaixo do que voce for acrescentar na pagina:

    $(if chap-id)


    valew ai..

    abraços!