Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amanha estarei testando fazendo a troca da fonte mas acredito nao seja iste o problema pois tenho mais 4 plcas neste mesmo mk e nas outras nao da isso. Estarei postando amanha a noite o resultado mas se mais alguem tiver alguma ideia...

  2. Ja pensou na possibilidade de ser o o SLOT PCI da Placa?? faça o teste troque esta placa de slot com outra que não esta dando problemas.

    Abraços

    Citação Postado originalmente por nagliobraga Ver Post
    Amanha estarei testando fazendo a troca da fonte mas acredito nao seja iste o problema pois tenho mais 4 plcas neste mesmo mk e nas outras nao da isso. Estarei postando amanha a noite o resultado mas se mais alguem tiver alguma ideia...



  3. Quanto a pergunta anterior do colega ja testamos trocando de slot a plca e nao resolveu este problema. Ontem trocamos a fonte do Aparelho mas a mais potente encontrada aqui no mercado foi uma de 500w. A que tinha antes era de 350w. Esta troca nao resultou em melhora nenhuma. Hoje estarei subindo mais um pc la pro alto da torre e vou colocar esta antena que esta dando este problema neste mk a trabalhar sozinha. Amanha postarei o resultado deste teste. Estou pensando na possibilidade de ser interferencia de outros comocorrentes pois tem mais duas torres com este tipo de equipamento bem proximas (uns 200 metros) que talves estejam utilizando amplificador. Caso seja este o problema o que devo fazer para continuar a atender meus clientes. Utilizar amplificador tambem ajudaria? Ja que ja tinha falado com todos antes e nenhum admitiu usar amplificador.

  4. Acho que se vc colocar amplificador soh vai piorar.

    Citação Postado originalmente por nagliobraga Ver Post
    Caso seja este o problema o que devo fazer para continuar a atender meus clientes. Utilizar amplificador tambem ajudaria? Ja que ja tinha falado com todos antes e nenhum admitiu usar amplificador.



  5. Velho testa com outro MK se nao resolver, vc vai la e conversa com teus concorrentes Pede Pro cara desligar Pra vc testar, nao avendo acordo liga Pra tia ana ANATEL e PAU no cara
    eh o geito ou coloca antenas de 90graus de boa qualidade






Tópicos Similares

  1. Respostas: 16
    Último Post: 11-01-2016, 14:48
  2. Instabilidade x sinal bom x qualidade baixa
    Por vagmenezes no fórum Redes
    Respostas: 34
    Último Post: 06-03-2011, 21:08
  3. Rate Baixa Misteriosamente .
    Por FEenuX no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 01-04-2008, 12:18
  4. Sinal forte, velocidade baixa!
    Por lfcaruso no fórum Redes
    Respostas: 20
    Último Post: 08-11-2006, 12:53
  5. Baixa / Gravação de imagem ISO
    Por braguinha no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 09-04-2003, 06:36

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L