Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    cara aconteceu comigo
    clonarao o mec do cara
    solucao, troquei o range de ip e desabilitei o dhcp


    Citação Postado originalmente por elitnet Ver Post
    Estou com um problema aqui realmente estranho, uso o MK 3.0 com a versão mais atualizada! Esse MK autentica os usuários em um servidor Radius. Até ai td blz...
    O problema é que frequentemente esta aparecendo na tabela hosts do Hotspot um ip que não esta logado no sistema mais que la aparece como ele usando uns 6 megas!!! (isso mesmo 6 megas)
    Hoje aconteceu isso, olhei o ip e o mac e realmente batia com o de um cliente, fui até o cliente olhar, mais quando cheguei la, ele estava sem internet e estava aparecendo o erro de conflito de ip, mudei o ip dele e voltou a funcionar.
    Mais o ip antigo continuo la usando uns 4 megas!!!
    Tirei um print do torch do MK pra ver se alguem pode me ajudar, realmente ja tentei varias coisas aqui mais ñ consegui nada!!

  2. #14
    Patrocinador Avatar de edcomrocha
    Ingresso
    Aug 2007
    Localização
    São Paulo, Brazil, Brazil
    Posts
    840

    Padrão

    Citação Postado originalmente por infantefox Ver Post
    Por isso que nao troco o PPPoe por hotspot, acho muito mais seguro...
    Pelo que vi esse programa pega tudo



  3. #15

    Padrão

    Usa PPPoe que aí pára essa palhaçada.

  4. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por proxycomm Ver Post
    cara aconteceu comigo
    clonarao o mec do cara
    solucao, troquei o range de ip e desabilitei o dhcp
    Muito pelo contrário!!! Deixa o DHCP ativado, troque a placa do cliente e coloque no IP para ele, deixe aquele MAC ativado, mas coloque dados inválidos para navegação, o resultado será que ele aparentemente conseguiu burlar o sistema, mas não navega.

    Outra coisa, coloca a opção de "static-only" no seu servidor de DHCP que quem não estiver relatado não navega.