Página 3 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #13

    Padrão

    Também acho que possam ser as fontes, aqui tivemos problemas parecidos, e nosso problema eram fontes com pouca amperagem, fazendo com que a RB travasse por várias vezes durante o dia.

  2. #14

    Padrão

    Citação Postado originalmente por darkwarrior Ver Post
    Também acho que possam ser as fontes, aqui tivemos problemas parecidos, e nosso problema eram fontes com pouca amperagem, fazendo com que a RB travasse por várias vezes durante o dia.
    Certo amigo e qual fonte e amperagem usam ai?



  3. #15

    Padrão

    Citação Postado originalmente por lenimax Ver Post
    Certo amigo e qual fonte e amperagem usam ai?
    Estamos utilizando umas fontes estabilizadas(não as eletrônicas) de 12V com 3,5Ah, são bem robustas e funcionam legal, pena que são grandes.

  4. #16

    Padrão

    Citação Postado originalmente por darkwarrior Ver Post
    Estamos utilizando umas fontes estabilizadas(não as eletrônicas) de 12V com 3,5Ah, são bem robustas e funcionam legal, pena que são grandes.
    certo amigo vou testar tbm ne valeu pelo toque



  5. #17

    Padrão Encontrei um site que vende uma fonte que parece ser boa.....

    Encontrei em um site uma fonte chaveada.....

    VALEDAELETRONICA.COM

    Só não tenho referencias do site...

  6. #18

    Arrow

    Olá, amigo eu tive sérios problemas no começo do meu provedor com travamentos de RB. Resolvi da seguinte forma. Troquei meus cartoes SENAO por cartoes R52H-350 para os enlaces e nos Aps uso PCAP com AG530 só uso Intel P3 e com placa Mae Intel com 6 PCI e fonte de 550W. As fontes dos meus RB sao todas de 48V.
    Boa sorte. Tem mais de um ano que nao tenho problema. Tem vez que eu estranho o telefone do suporte nao toca ai tiro do gancho e ta com linha. rsrsrs. Aqui o meu serviço é o melhor da região e por dia eu tiro mais de 4 clientes do meu concorrente.

    Abraços