+ Responder ao Tópico



  1. imagina seu ap.. sendo um HUB de 1 porta e half-duplex ainda (nao trafega dados nos 2 sentidos ao mesmo tempo).. onde TODOS os clientes vao compartilhar esta porta.. entao se vc seta um cliente a 1mb.. o ap vai ficar em 1mb (512k para cada direção +-) .. em 11mb.. vc tera 5.5mb para cada direção

    eh bem por ai...

  2. Citação Postado originalmente por magal Ver Post
    É ruim, para fica ok, setar em 11mb.

    bom, entaun tá né.. um amigo meu disse pra setar em 1 pq em caso de virus ou outro tipo de trafego naun prejudicaria os outros clientes, mas abusando de sua boa vontade, pode me explicar o motivo? grato



  3. esse negocio de virus eh pior ainda.. esse maluco ai que te falou pra fazer isso.. nao pensou que...

    vc fixa o cliente a 1mb.. se der virus.. ele vai "LOTAR" os 1mb .. e seu AP vai parar ... pq ele vai ficar tentando fazer "auto-fallback" de 1mb, 2mb, 5.5mb e 11mb ... seta em 11mb.. e usa pppoe.. o pppoe quando sobrecarrega no cliente.. desconecta.. entao fica facil saber se o cliente esta com problemas ou nao

  4. Citação Postado originalmente por alexandrecorrea Ver Post
    esse negocio de virus eh pior ainda.. esse maluco ai que te falou pra fazer isso.. nao pensou que...

    vc fixa o cliente a 1mb.. se der virus.. ele vai "LOTAR" os 1mb .. e seu AP vai parar ... pq ele vai ficar tentando fazer "auto-fallback" de 1mb, 2mb, 5.5mb e 11mb ... seta em 11mb.. e usa pppoe.. o pppoe quando sobrecarrega no cliente.. desconecta.. entao fica facil saber se o cliente esta com problemas ou nao
    Boa Alexandre, no forum agente aprende e ainda da para rir........
    Última edição por Magal; 03-05-2008 às 00:30.



  5. Caro Alexandre, minhas Ag530 estao setadas em 1mbps 2mbps 5.5mbps e 11mbps em Suportade rates e em Basic Rates setei somente em 1mbps, o certo seria setar tudo em 11mbps?






Tópicos Similares

  1. Sinal bom, mas througput baixo em PTP de 14Km
    Por ArilsonWestLink no fórum Redes
    Respostas: 11
    Último Post: 26-09-2010, 11:22
  2. lentidão com sinal bom em aprouter!
    Por cls7007 no fórum Redes
    Respostas: 15
    Último Post: 25-10-2009, 14:37
  3. Respostas: 8
    Último Post: 21-10-2007, 18:37
  4. Sinal baixo em rede wireless
    Por vioflas no fórum Redes
    Respostas: 4
    Último Post: 06-04-2006, 07:13
  5. MP11 - sinal bom , mas não pinga
    Por rafaelhoepers no fórum Redes
    Respostas: 9
    Último Post: 27-01-2005, 22:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L