+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Long Range com Hora pra dar problema !

    Gente to com um problema serissimo .... comprei um par de LongRange da LinkTeck e todo santo dia 11 e poko da manha ele pára de funcionar, bom ... todo santo dia eu ia lah na torre rebootava a desgraça do Long Range e ele voltava ao normal ... agora o que vem me acontecido eh que ele naum volta mais ao normal ... reboota ele inumeras vezes naum adianta ... só volta a funcionar após as 18 horas ... eu gostaria de saber se alguém jah passou por isso ??? Estou à beira de um colapso pq a Linktech naum quer me fornecer um aparelho para mim colocar lah no lugar enquanto o meu vai para a garantia e nem quer me devolver o valor que eu paguei pelo aparelho ( cerca de R$ 6000 ) ... e estou prestes à entrar na justiça para resolver isso. Jah tentei de tudo ... troquei o cabo do Poe, fonte, cabo de rede ... antena e etc ....

  2. #2
    Mikrotik inSide Avatar de luizbe
    Ingresso
    Sep 2005
    Localização
    Governador Valadares
    Posts
    1.212
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Long Range é um [email protected]¨&#@# da merda..
    já vi um todo dia depois das 23 ficar Rebootando.. rebootando.. e as 8 damanha voltar ao normal.. e depois voltar naquela merda.. por isso eu não recomendo essa merda..


    mas ele ta la a 1 ano sem dar manutencao depois que ajustei..
    quer o segrdo?


    CANAL 60 e verificar a conexão do pigtail..
    e as vezes trocar o pigtail Interno dele.

    e Seee Yaaa...




  3. #3

    Padrão

    ive um problema semelhante a esse ha uns 3 anos atraz..eu tinha um par de CPE da Terabeam ( que é a mesma coisa q o long range, com a diferença do long range ter amplificador interno e saida pra antena externa ) todo santo dia ele parava do nada..e reiniciava ele e ele voltava..sabe qual era o problema. Era nakela conexão dele q tem q soldar com cabo de rede..hehehe..problemas primários..mas só percebi qdo eu verifiquei com bastante atenção..pois ele funcionou com os cabos invertidos..

    se vc num sabe a sequencia..te passo agora

    sentido anti horario..olhando por traz do conectorzinho onde se solda nos 6 pininhos

    laranja claro
    laranja escuro
    verde claro
    verde escuro
    azul claro e azul escuro juntos
    e no pininho do meio..marrom claro e marron escuro juntos....

  4. #4

    Padrão

    ainda está pensando em ir na justiça? já deveria ter ido, ao menos, no procon.



  5. #5

    Padrão

    bom ainda naum resolvi o problema, troquei o cabo do POe os pigtails e naum resolveu ... todo santo dia as 11:05 hrs da manha eu fico sem link !


    Pqp

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post
    Long Range é um [email protected]¨&#@# da merda..
    já vi um todo dia depois das 23 ficar Rebootando.. rebootando.. e as 8 damanha voltar ao normal.. e depois voltar naquela merda.. por isso eu não recomendo essa merda..


    mas ele ta la a 1 ano sem dar manutencao depois que ajustei..
    quer o segrdo?


    CANAL 60 e verificar a conexão do pigtail..
    e as vezes trocar o pigtail Interno dele.

    e Seee Yaaa...


    Naum tem canal 60 no long range !



  7. #7

    Padrão

    muda o horário deles... eheheh

  8. #8

    Padrão

    Resolvido ! A linkteck jah me enviou um par de rádios !

    Agora uma dúvida ... kd o botãozinhu de trancar o tópico ?



  9. #9

    Padrão

    clique em "opções do tópico"

  10. #10

    Padrão Equipamento não faz milagre!

    Prezados amigos!

    Meu nome é Juliana, sou do Depto. Comercial da Linkteck Wireless, e veio por meio deste esclarecer o ocorrido com o nosso caro amigo de fórum.

    O equipamento foi adquirido, conosco, sem quaisquer pedido de esclarecimento sobre a funcionalidade do mesmo.
    Fomos comunicado pelo cliente que o equipamento estava apresentando problemas de travamento, breve, eu mesma pedi para que o suporte técnico da empresa entrasse em contato para que pudesse esclarecer ou auxiliar na configuração do mesmo. Foram feitos os testes e o mesmo continuou a apresentar os mesmos problemas.
    Sendo assim, o equipamento estando dentro da garantia , foi oferecido ao cliente assistência técnica, e o mesmo recusou alegando não ter outro equipamento para por no lugar.
    Todos nós sabemos que nenhum estabelecimento comercial que revende equipamentos eletrônicos, " emprestaria" um mesmo equipamento novo, como o mesmo disse, no valor aproximado de R$ 6.000,00, para sanar o problema do cliente. É inviável e totalmente fora de cogitação pois como todos nós sabemos esses equipamentos são para uso outdoor, e ficam expostos a qualquer tipo de erosão, ex; chuvas, sol;etc. Alguns dias após fomos comunicados por eles que esse enlace estava sendo feito em cima de uma região marítima, numa distância 10 km, de mar. Como sabemos, a realização de links sobre zona marítima é extremamente complicado, pois a água é um espelho 100% funcional, onde reflete totalmente o sinal ocasionando uma grande probabilidade de que o link não funcione, gerando perda de sinal, pacotes e até mesmo falha na comunicação dos equipamentos.

    Sem mais.



    Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    Gente to com um problema serissimo .... comprei um par de LongRange da LinkTeck e todo santo dia 11 e poko da manha ele pára de funcionar, bom ... todo santo dia eu ia lah na torre rebootava a desgraça do Long Range e ele voltava ao normal ... agora o que vem me acontecido eh que ele naum volta mais ao normal ... reboota ele inumeras vezes naum adianta ... só volta a funcionar após as 18 horas ... eu gostaria de saber se alguém jah passou por isso ??? Estou à beira de um colapso pq a Linktech naum quer me fornecer um aparelho para mim colocar lah no lugar enquanto o meu vai para a garantia e nem quer me devolver o valor que eu paguei pelo aparelho ( cerca de R$ 6000 ) ... e estou prestes à entrar na justiça para resolver isso. Jah tentei de tudo ... troquei o cabo do Poe, fonte, cabo de rede ... antena e etc ....



  11. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por expertwoman Ver Post
    Prezados amigos!

    Meu nome é Juliana, sou do Depto. Comercial da Linkteck Wireless, e veio por meio deste esclarecer o ocorrido com o nosso caro amigo de fórum.

    O equipamento foi adquirido, conosco, sem quaisquer pedido de esclarecimento sobre a funcionalidade do mesmo.
    Fomos comunicado pelo cliente que o equipamento estava apresentando problemas de travamento, breve, eu mesma pedi para que o suporte técnico da empresa entrasse em contato para que pudesse esclarecer ou auxiliar na configuração do mesmo. Foram feitos os testes e o mesmo continuou a apresentar os mesmos problemas.
    Sendo assim, o equipamento estando dentro da garantia , foi oferecido ao cliente assistência técnica, e o mesmo recusou alegando não ter outro equipamento para por no lugar.
    Todos nós sabemos que nenhum estabelecimento comercial que revende equipamentos eletrônicos, " emprestaria" um mesmo equipamento novo, como o mesmo disse, no valor aproximado de R$ 6.000,00, para sanar o problema do cliente. É inviável e totalmente fora de cogitação pois como todos nós sabemos esses equipamentos são para uso outdoor, e ficam expostos a qualquer tipo de erosão, ex; chuvas, sol;etc. Alguns dias após fomos comunicados por eles que esse enlace estava sendo feito em cima de uma região marítima, numa distância 10 km, de mar. Como sabemos, a realização de links sobre zona marítima é extremamente complicado, pois a água é um espelho 100% funcional, onde reflete totalmente o sinal ocasionando uma grande probabilidade de que o link não funcione, gerando perda de sinal, pacotes e até mesmo falha na comunicação dos equipamentos.

    Sem mais.

    Poxa Juliana, sinceramente ??? Eu acho que vc está meio errada e meio certa ... bom todos nós sabemos que links em zona maritima é extremamente complicado SIM ... entaum vamos lá ... funcionei durante dois anos com uma CPE com um link estável que naum me apresentou problemas realmente teve algumas pouquissimas e raras vezes que o link apresentou problemas sim ... mas nada que um bom re-alinhamento resolvesse .... o que me aconteceu eh que um bendito de um raio caiu proximo e minha torre e me queimou tudo ... meu sócio por sua vez resolveu comprar um Long Range pq falaram pra ele que era melhor e blá blá blá ... ( conversa de vendedor ) vc sabe neh ??? Bom ... adquirimos o produto e colocamos pra funcionar ... NOSSA durante uma semana naum apresentou problemas ... parecia sonha ... link estável ... conexao do tipo GOD ... mas .. do nada todo santo dia ... as 11 da manha ... o bichinhu travava ... e lah ia eu ... 10km pra lah e 10km pra ca ... pra ir rebootar o troço ... o suporte de vcs disseram que eu fecharia o link com uma CPE que me restou ... resumo fiquei uma tarde inteira tentando alinhar essa porcaria ... naum funcionou ... certo sabado do nada o long range travou e naum quis mais funcionar ... fiquei o dia todo tentando entender o que havia acontecido mas naum descobri ... ai do nada jah cansado de tentar resolver ... liguei o troço e funcionou normal ... bom Juliana eu acho que uma empresa que se preze teria pelo menos um long range para atender o cliente ... ou em um caso similar ... resumo da parada ... perdi 15 clientes pq meu link ficou 3 dias off ... eu soh acho que vcs deveriam por a mao na consciencia e ver que 6 mil eu naum acho na esquina ... e ao menos aceitaram a devolução do rádio ......


    Bom vc disse que NENHUM estabelecimento comercial emprestaria um equipamento pro cliente ???? Cansei de pegar equipamento como nesse meu caso ai com o Clayton da Multtech ... e olha que naum foi 6mil naum ...


    Como eu disse antes ... o problema jah foi resolvido ... e agora estamos OK !

  12. #12

    Padrão

    quote=expertwoman;313561]Prezados amigos!

    Meu nome é Juliana, sou do Depto. Comercial da Linkteck Wireless, e veio por meio deste esclarecer o ocorrido com o nosso caro amigo de fórum.

    O equipamento foi adquirido, conosco, sem quaisquer pedido de esclarecimento sobre a funcionalidade do mesmo.
    Fomos comunicado pelo cliente que o equipamento estava apresentando problemas de travamento, breve, eu mesma pedi para que o suporte técnico da empresa entrasse em contato para que pudesse esclarecer ou auxiliar na configuração do mesmo. Foram feitos os testes e o mesmo continuou a apresentar os mesmos problemas.
    Sendo assim, o equipamento estando dentro da garantia , foi oferecido ao cliente assistência técnica, e o mesmo recusou alegando não ter outro equipamento para por no lugar.
    Todos nós sabemos que nenhum estabelecimento comercial que revende equipamentos eletrônicos, " emprestaria" um mesmo equipamento novo, como o mesmo disse, no valor aproximado de R$ 6.000,00, para sanar o problema do cliente. É inviável e totalmente fora de cogitação pois como todos nós sabemos esses equipamentos são para uso outdoor, e ficam expostos a qualquer tipo de erosão, ex; chuvas, sol;etc. Alguns dias após fomos comunicados por eles que esse enlace estava sendo feito em cima de uma região marítima, numa distância 10 km, de mar. Como sabemos, a realização de links sobre zona marítima é extremamente complicado, pois a água é um espelho 100% funcional, onde reflete totalmente o sinal ocasionando uma grande probabilidade de que o link não funcione, gerando perda de sinal, pacotes e até mesmo falha na comunicação dos equipamentos.

    Sem mais.[/quote]


    Poxa Juliana, sinceramente ??? Eu acho que vc está meio errada e meio certa ... bom todos nós sabemos que links em zona maritima é extremamente complicado SIM ... entaum vamos lá ... funcionei durante dois anos com uma CPE com um link estável que naum me apresentou problemas realmente teve algumas pouquissimas e raras vezes que o link apresentou problemas sim ... mas nada que um bom re-alinhamento resolvesse .... o que me aconteceu eh que um bendito de um raio caiu proximo e minha torre e me queimou tudo ... meu sócio por sua vez resolveu comprar um Long Range pq falaram pra ele que era melhor e blá blá blá ... ( conversa de vendedor ) vc sabe neh ??? Bom ... adquirimos o produto e colocamos pra funcionar ... NOSSA durante uma semana naum apresentou problemas ... parecia sonha ... link estável ... conexao do tipo GOD ... mas .. do nada todo santo dia ... as 11 da manha ... o bichinhu travava ... e lah ia eu ... 10km pra lah e 10km pra ca ... pra ir rebootar o troço ... o suporte de vcs disseram que eu fecharia o link com uma CPE que me restou ... resumo fiquei uma tarde inteira tentando alinhar essa porcaria ... naum funcionou ... certo sabado do nada o long range travou e naum quis mais funcionar ... fiquei o dia todo tentando entender o que havia acontecido mas naum descobri ... ai do nada jah cansado de tentar resolver ... liguei o troço e funcionou normal ... bom Juliana eu acho que uma empresa que se preze teria pelo menos um long range para atender o cliente ... ou em um caso similar ... resumo da parada ... perdi 15 clientes pq meu link ficou 3 dias off ... eu soh acho que vcs deveriam por a mao na consciencia e ver que 6 mil eu naum acho na esquina ... e ao menos aceitaram a devolução do rádio ......


    Bom vc disse que NENHUM estabelecimento comercial emprestaria um equipamento pro cliente ???? Cansei de pegar equipamento como nesse meu caso ai com o Clayton da Multtech ... e olha que naum foi 6mil naum ...


    Como eu disse antes ... o problema jah foi resolvido ... e agora estamos OK !