+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Conectar AP do cliente no mikrotik conecta mas nao navega

    Ola pessoal estou com o seguinte problema estou querendo conectar um cliente q tem um ovislink5460 ao mikrotik mas conecta no mk mas nao navega ele esta em bridge.

  2. #2
    Moderador Avatar de minelli
    Ingresso
    Aug 2006
    Localização
    Pres. Venceslau - SP | Pres. Prudente - SP
    Posts
    1.409
    Posts de Blog
    10

    Padrão Nav...

    rota e nat, estão blz?



  3. #3
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Citação Postado originalmente por locadora1 Ver Post
    Ola pessoal estou com o seguinte problema estou querendo conectar um cliente q tem um ovislink5460 ao mikrotik mas conecta no mk mas nao navega ele esta em bridge.
    coloca as suas configurações pra gente ver.
    obs: vc amarrou mac/ip?

  4. #4

    Padrão

    Qual firm tah usando?
    Não eh um problema de DNS?
    Como o outro amigo ai disse, fale as configurações que vc alterou e qual sistema de autenticação vc usa pra gente poder ajudar ok..
    abs



  5. #5
    Moderador Avatar de Magal
    Ingresso
    Mar 2007
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    2.043
    Posts de Blog
    118

    Padrão

    Coloca as configurações q ajuda bastante.

  6. #6

    Padrão Ola pessoal resolvido o problema

    Ola pessoal resolvido o problema era conflito de ips.Obrigado a todos.