Página 2 de 8 PrimeiroPrimeiro 1234567 ... ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Amigo,tenho uma RB133 funcionando com 60 ampéres,não derrete nada,a placa usa o que consome e não os 60 ampéres.

  2. Amigo acho que vc nao entendeu a minha resposta, eu dise que se a placa realmente tivese que consumir 10 amperes, com certeza aquele conector derrete.Se vc quiser colocar uma bateria ou fonte de 200 amperes, nao vai fazer diferenca. As fontes chaveadas tem esa caracteristicas, de aguentar uma corrente instantanea muito maior do que ela realmente e, ou vc acredita que as fontes de computador que sao de 40 amperes, relamente vc consegue alimentar alguma coissa que consome esa corrente real, e muito simples coloque 5 lampada de 100W de 12 volts de carro que consome 8 amperes cada uma continuos, e deixe ele por uma hora, quando voltar nao vai ter nada.



  3. Nossa, quanta Amperagem...
    Amigos, fiz uma consulta na routerboard.com, e obtive a resposta seguinte.
    A RB 532 (por exemplo) sem nenhum cartão precisa de 0,5 A para trabalhar, já a voltagem varia de 12v a 48v. Depende da fonte que quiser usar. Se usar POE melhor utilizar 48v, pois dependendo da distância do cabo, isso pode reduzir até 24v que mesmo assim vai funcionar. Agora se tratando de cartões, cada fabricante tem em seu datasheet um consumo máximo, que por exemplo um Ubiquiti SR2 consome 1,3A. Daí é só fazer as contas... Um conselho que tenho usado e nunca mais tive problemas com RB rebootando ou desligando do nada. Comprem ou importem as fontes que a Mikrotik ou a RouterBoard.com vendem... a marca é DVI. São fantasticamente precisas...

  4. boa noite pessoal...to enfrentando uma problema...tenho uma base que sai para 3 ptp em 5,8 e nos ptp 4 setoriais.em 2.4..todas com RB 532 com 564 com 5 cartão Engenius EMP-8602 plus-s e fonte 48v 0,7A da marca DVE...quando conecto 2 a 3 clientes o radio reseta..quando não reseta sozinho só com o PTP....ainda não tentei trocar a fonte ...já baixei potencia e nada....sera que é o cartão ou a fonte..aaa as RB estão com a versão 3.7....alguem para me dar uma luz...



  5. Citação Postado originalmente por AlexandreSilva Ver Post
    boa noite pessoal...to enfrentando uma problema...tenho uma base que sai para 3 ptp em 5,8 e nos ptp 4 setoriais.em 2.4..todas com RB 532 com 564 com 5 cartão Engenius EMP-8602 plus-s e fonte 48v 0,7A da marca DVE...quando conecto 2 a 3 clientes o radio reseta..quando não reseta sozinho só com o PTP....ainda não tentei trocar a fonte ...já baixei potencia e nada....sera que é o cartão ou a fonte..aaa as RB estão com a versão 3.7....alguem para me dar uma luz...
    Tem certeza que é só 0,7 A? muito pouco.






Tópicos Similares

  1. Baterias de 12V para Alimentação de Rádios
    Por misterbogus no fórum Redes
    Respostas: 58
    Último Post: 14-03-2016, 11:00
  2. Respostas: 2
    Último Post: 20-05-2014, 01:38
  3. Sistema de Alimentação de Energia
    Por Marcon no fórum Assuntos não relacionados
    Respostas: 1
    Último Post: 30-11-2009, 08:55
  4. Solução para alimentação de varios APs
    Por GEISSONHUGO no fórum Redes
    Respostas: 12
    Último Post: 16-06-2009, 15:56
  5. alimentação na rb333
    Por Taigrobo no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 27-06-2008, 20:19

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L