Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Isso aí.. tá respondido. Satélite, além do delay e da altíssima latência, tem o problema do execesso de tráfego, pra quem conhece o "RAGIO" sabe o que to falando. Isso não parece, a princípio, um problema de Mikrotik. Posta sua configuração ae e vamos ver!
    []´s

  2. Ola pessoal... valeu pelo empenho...
    Alexandre, da proxima vez posto diferente ok... valeu.

    Aki vai as minhas configurações que eu coloquei o basico do basico pra não pensar que o problema seria regra errada.

    Interface
    # NAME TYPE RX-RATE TX-RATE MTU
    0 R Externa ether 0 0 1500
    1 R Local ether 0 0 1500
    ip>firewall>nat
    0 ;;; LIBERAR SSL
    chain=dstnat action=accept dst-port=443 protocol=tcp
    1 ;;; CAIXA
    chain=dstnat action=accept dst-address=200.201.0.0/16
    2 ;;; NAT
    chain=srcnat action=masquerade out-interface=Externa
    ip>dns
    primary-dns: 192.168.5.9 (dns passado pela fornecedora do LINK)
    secondary-dns: 192.168.5.1
    allow-remote-requests: yes
    cache-size: 2048KiB
    cache-max-ttl: 1w
    queue simple
    name="Servidor LAN" target-addresses=10.1.1.20/32 dst- address=0.0.0.0/0 interface=al>
    parent=none direction=both priority=8 queue=default-small/default-small
    limit-at=0/0 max-limit=20000/64000 total-queue=default-small


    Ta ai pessoal não add mais regras nesse serv por esse motivo que postei no inicio do topico.

    so pra lembrar minha rede é cabeada, e não é limite de trafego do meu link que ta fazendo isso acontecer pq se o cliente ta no vermelho e a rede para, em seguida eu desabilito o controle dele a rede volta ao normal.

    Conto com vcs






  3. alem de ter limite de conexâo tcp/ip, tambem, satelite, so em ultimo dos ultimos casos!!

  4. Citação Postado originalmente por Skylinelan Ver Post
    allow-remote-requests: yes


    Dei uma observada nas suas regras a unica coisa que ta diferente da minha é esse allow-remote-requests: yes, o meu ta (no) só isso



  5. Quanto ao DNS altere ai deixando asism pra teste:

    ip>dns
    primary-dns: 192.168.5.9 (dns passado pela fornecedora do LINK)
    secondary-dns: 192.168.5.1
    allow-remote-requests: yes
    cache-size: 4096KiB
    cache-max-ttl: 1w


    Quanto ao queue altere ai:

    queue simple
    name="Servidor LAN" target-addresses=10.1.1.20/32 dst- address=0.0.0.0/0 interface=Local>
    parent=none direction=both priority=8 queue=ethernet-default/ethernet-default
    limit-at=0/0 max-limit=20000/64000 total-queue=ethernet-default


    Alguns vão dizer qual a diferença de default e ethernet-default se em queues type são pfifo é que default-small é packets=10 e ethernet-default é packtes=50

    Não sei se resolverá seu problema mas teste ai.
    Última edição por minelli; 18-04-2008 às 11:41.






Tópicos Similares

  1. Pra quem gosta de um Load Balance.
    Por romulorenatoss no fórum Redes
    Respostas: 28
    Último Post: 05-10-2014, 13:19
  2. Respostas: 13
    Último Post: 08-12-2007, 20:58
  3. Pra quem gosta de fotos de antenas...
    Por smashclever no fórum Redes
    Respostas: 2
    Último Post: 21-09-2006, 02:13
  4. Backup via e-mail, pra quem gosta de ajudar
    Por gilbertoandrade no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 11-09-2006, 10:41
  5. HOTSPOT outra vez mas e pra quem gosta de judar
    Por ederamboni no fórum Redes
    Respostas: 3
    Último Post: 08-08-2006, 19:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L