Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    Avatar de angelangra
    Ingresso
    Jul 2007
    Localização
    Angra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil, Brazil
    Posts
    368

    Padrão

    Só foi troca o HD?

  2. #8

    Padrão error logged

    sim ...fiz de tudo e continuava o erro..troquei o hd e foi normal funcionou perfeito...mas quando voltava e colocava o outro o mesmo erro...
    agora vou testar esse hd com windows pra ver se ele esta mesmo com algum erro ou algo assim...pois ele é novo...


    Citação Postado originalmente por angelangra Ver Post
    Só foi troca o HD?



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    OLha ai nesta figura se o HD for compativel com seu mikrotik vai aparecer uma opção Secondary-Slave, Primary-Slave por ae ... testa ai fecha com um HD IDE
    É só conectar o segundo hd?

    Ou tem que criar partição e formatar em algum formato?

    Tambem estou querendo adicionar um segundo Hd aqui no meu server.

    Obrigado.

  4. #10

    Padrão

    Citação Postado originalmente por charles_cv Ver Post
    É só conectar o segundo hd?

    Ou tem que criar partição e formatar em algum formato?

    Tambem estou querendo adicionar um segundo Hd aqui no meu server.

    Obrigado.


    somente colocar o outro hd como secundario e ir la em cache driver e selecionado...ai só formatalo em format driver e aplicar o cache...



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Everloko Ver Post
    somente colocar o outro hd como secundario e ir la em cache driver e selecionado...ai só formatalo em format driver e aplicar o cache...
    Até aqui eu fiz e tá rodando perfeitamente, o que eu nao descobri é onde posso ver o espaço livre desse HD, no System-->Resources ele não aparece.