Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    então da um scan no rádio que está configurado como estação e vê se aparece o ap que você configurou no outro rádio se aparecer deve faltar alguma coisinha... você habilitou o default autentication na estação? tem que permitir autenticação no rádio que está configurado como ap, habilitando o default também ou colocando o mac do cartão cliente no access list. vê se configurou o WDS direitinho tabém.
    posta suas configurações aqui para analisarmos.

  2. #8

    Smile

    sophs, mais uma vez obrigado por sua anteção, esotu passando imagens, acredito que deva molhorar o entendimento da minha situação. inclusive ele concecta a engenius que esta como station no AP ovislink firmware AProuter 7.1, porém não navega. só consigo navegar se eu plugar um cabo na routerbord333 porta eth1, ai o cartão que é outro que esta como APbridge me joga o sinal aqui pro notebook, ai navego beleza, porém tirando o cabo e mandando o ovislink jogar o sinal de internet para o cartão engenius station, ai o outro cartão engenius APbrigde me joga o sinal porém não navego.hehe...Deu pra entender ai, qualquer coisa posso simplificar..Se tiver msn conversamos melhor.

    adiciona ai, [email protected]
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PTP.JPG
Visualizações:	211
Tamanho: 	87,9 KB
ID:      	2150   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         PTP2.JPG
Visualizações:	149
Tamanho: 	60,0 KB
ID:      	2151