+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Ajuda urgente

    Olha galera estou com um problemão aqui no provedor com muitos ping alto no mikrotik tenho hoje aqui 4 setorial e 1 omini mais esse mikrotik não esta agüentando mais de 10 clientes simultâneos e comessa os pings alto abaixo de 10 clientes simultâneos fica bom com ping baixo entre 2, 3, 4, 8

    Estou usando DWL G520
    E 1 cartão NL-2511CD PLUS

    Será que teria uma configuração para resolver esse problema


    Eu vi aqui no fórum que tem um outro sistema chamado ikarus e queria sabe se e melhor ou configurar esse mikrotik que ficasse bom

    Uso pppoe

    Velocidade 150k e 300k
    Miniaturas de Anexos Miniaturas de Anexos Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         01.JPG
Visualizações:	116
Tamanho: 	147,0 KB
ID:      	2129   Clique na imagem para uma versão maior

Nome:	         02.JPG
Visualizações:	91
Tamanho: 	176,2 KB
ID:      	2130  

    Última edição por voiplink; 08-05-2008 às 23:06. Razão: imagen

  2. #2

    Padrão

    Reformula esse seu apelo, assim fica dificil a galera te ajudar.
    1 - Informa o tipo de link usado(adsl ou dedicado) e o tamanho do mesmo;
    2 - Se usa controle de banda, dá um print e posta ae; pro pessoal poder analizar. Com 10 clientes é muito pouco para apresentar ping
    altos,



  3. #3

    Padrão

    amigo me fala um coisa as suas antena e de quandas dp? e no mk as placa wirelles esta configurada com quandos dp pois eu estava com um problema parecido e ai eu coloquei o dp da antema e no mk a mesma dp e melhorou 100%

  4. #4

    Padrão

    olha o problema não e em meu link e mesmo aqui uso link full o ping fica alto entre meu cliente e meu servidor

    esse ping alto esta e na minha torre

    não tem neum controle no na torre

    uso pc com mikrotik AP + Bridge e passa para outro servidor que faz o controle de banda



  5. #5
    Avatar de renatocostas
    Ingresso
    Dec 2007
    Localização
    Av. Santos Dumont 119, centro -Montes Claros MG
    Posts
    288

    Padrão

    amigo, sempre usei o mikrotik para controle de banda e como apbridge, e nunca tive problema, ja verificou os cabos e conectores, se nao estão oxidados, ja olhou se o canal que vc está usando se ele não está poluido, e outra a versão do mikrotik que vc esta usando é licenciada ou crackeada, tem esse detalhe tbm, a versão crackeada costuma ser instável.

  6. #6
    Avatar de renatocostas
    Ingresso
    Dec 2007
    Localização
    Av. Santos Dumont 119, centro -Montes Claros MG
    Posts
    288

    Padrão

    e outra vc usa RB ou um pc para fazer essa função de apbrigde, se for RB olha a fonte se ela está suportando.



  7. #7

    Padrão

    olha os cabos não são foi trocado recente mente

  8. #8

    Padrão

    uso PC com o mikrotik tenho 3 placa dwl G520 e uma da senao



  9. #9
    Avatar de renatocostas
    Ingresso
    Dec 2007
    Localização
    Av. Santos Dumont 119, centro -Montes Claros MG
    Posts
    288

    Padrão

    olha ja usei essa D-Link g520 e não gostei do desempenho dela não, mas com o cartão acontece o mesmo????

  10. #10

    Padrão

    no cartão pega + ou - 15 blz com 20 ja da problema



  11. #11
    Avatar de renatocostas
    Ingresso
    Dec 2007
    Localização
    Av. Santos Dumont 119, centro -Montes Claros MG
    Posts
    288

    Padrão

    qual a configuração do pc que vc está usando para ap mikrotik.

  12. #12