Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Acco..

    seguinte , você já trocou o canal?

    verificou a intensidade do sinal? ta maior que -74 ?
    qual a frequencia utilizada?

    já trocou Pigtail?
    já refez os cabos e conectores, pois chuva Oxida o cabo e o resto é beleleu..

    Posta mais coisas que vou estar te orientando..

  2. Respondendo ao Rey..

    Claro, aqui mesmo eu gerencio toda as outras cidades a partir do MK que está aqui do meu lado no caso uso Hotspot.
    lá eu só libero o Mac pra acessar a torre.


    "Quanto as antenas:"

    aconselho a você usar antenas de bom ganho,
    são elas a Hyperlink de 27dbi (Eu acredito que a melhor pra você)
    ou da Ideal antenas ou da pluton,

    não recomendo em Hipotese alguma as antenas Zirok Off-set por:
    *Pra alinhar as bixinha, é coisa de maluco, mas se quiser arriscar..


    Rádios eu vou lhe recomendar Routerboards, acima de 233mhz..
    com cards Ubiquit
    não recomendo usar cards Engenius..
    use outros pois o engenius tá dando muito problema com RB!



  3. Amigo acredito que não seja as antenas Off-Set de um Radio pro outro os Ping estão em torno de 3 ms a 8 ms o problema e quando tem muito trafego, Os cabos e conctores ja troquei todos deija te esplicar bem direitino na verdade esse link meu e de 75Km com uma repetidora a 20Km da cidade de onde eu pego o link pra repetidora e que eu uso as duas RB com as antenas Off-Set eu pingando de uma RB pra Outra Rb os pig varia entre 3 e 8 Ms, Os 53 Km fechei com dois Radios 900 Mgr da Gi-Link com antenas Aquarios esses Radios e o AVALAN, Americanos por sinal muito Bons, por que eles e so Brinde, eu to usando cartã Senão eu não sei por que que eu so desconfio deles

  4. então esse é o Problema..
    Caro colega, 900MHZ não tem banda suficiente pra você,
    Muda pra 5.8GHZ , com antena de 30db.

    prefira cartões Ubiquit pra esse enlace..
    no mais, esse é o seu problema.



  5. amigo eu vou trocar os catões Senão pelos engenius de 600mW pra ver se resolve mas eu acho que e o cartão pois um deles levou uma descaga de raio e a RB pifou






Tópicos Similares

  1. Ajuda com link de 15Km PLuton + XR5
    Por marcostmariano no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 09-03-2009, 06:54
  2. link a 15Km de distancia Urgente!!!
    Por laerton no fórum Redes
    Respostas: 10
    Último Post: 07-05-2008, 18:08
  3. Link de 35 km
    Por fabiocatelani no fórum Redes
    Respostas: 6
    Último Post: 10-07-2004, 10:54
  4. Dois links de internet no linux. É possível?
    Por Atos no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 22-06-2004, 09:20
  5. Dois links de internet no linux. É possível?
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 22-06-2004, 08:48

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L