Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
+ Responder ao Tópico



  1. #7
    Mikrotik inSide Avatar de luizbe
    Ingresso
    Sep 2005
    Localização
    Governador Valadares
    Posts
    1.214
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    Respondendo ao Rey..

    Claro, aqui mesmo eu gerencio toda as outras cidades a partir do MK que está aqui do meu lado no caso uso Hotspot.
    lá eu só libero o Mac pra acessar a torre.


    "Quanto as antenas:"

    aconselho a você usar antenas de bom ganho,
    são elas a Hyperlink de 27dbi (Eu acredito que a melhor pra você)
    ou da Ideal antenas ou da pluton,

    não recomendo em Hipotese alguma as antenas Zirok Off-set por:
    *Pra alinhar as bixinha, é coisa de maluco, mas se quiser arriscar..


    Rádios eu vou lhe recomendar Routerboards, acima de 233mhz..
    com cards Ubiquit
    não recomendo usar cards Engenius..
    use outros pois o engenius tá dando muito problema com RB!

  2. #8

    Lightbulb Mais Ajuda

    Amigo acredito que não seja as antenas Off-Set de um Radio pro outro os Ping estão em torno de 3 ms a 8 ms o problema e quando tem muito trafego, Os cabos e conctores ja troquei todos deija te esplicar bem direitino na verdade esse link meu e de 75Km com uma repetidora a 20Km da cidade de onde eu pego o link pra repetidora e que eu uso as duas RB com as antenas Off-Set eu pingando de uma RB pra Outra Rb os pig varia entre 3 e 8 Ms, Os 53 Km fechei com dois Radios 900 Mgr da Gi-Link com antenas Aquarios esses Radios e o AVALAN, Americanos por sinal muito Bons, por que eles e so Brinde, eu to usando cartã Senão eu não sei por que que eu so desconfio deles



  3. #9
    Mikrotik inSide Avatar de luizbe
    Ingresso
    Sep 2005
    Localização
    Governador Valadares
    Posts
    1.214
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    então esse é o Problema..
    Caro colega, 900MHZ não tem banda suficiente pra você,
    Muda pra 5.8GHZ , com antena de 30db.

    prefira cartões Ubiquit pra esse enlace..
    no mais, esse é o seu problema.

  4. #10

    Thumbs up Mais Ajuda

    amigo eu vou trocar os catões Senão pelos engenius de 600mW pra ver se resolve mas eu acho que e o cartão pois um deles levou uma descaga de raio e a RB pifou



  5. #11
    Mikrotik inSide Avatar de luizbe
    Ingresso
    Sep 2005
    Localização
    Governador Valadares
    Posts
    1.214
    Posts de Blog
    1

    Padrão

    ainda acredito que seja os 900mhz


    xD


    bom, espero que resolva.