Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por brunocabrini Ver Post
    Estou disconfiando que o hostspot esta fazendo isso?
    pode acontecer de ser ele?

    Todos os seus micros estão conectados ao hotspot?
    Faça um teste pingando para os micros, daí se não pingar dê uma olhada na sua configuração de rede como disse o amigo acima, e desave o hotspot. Leve em consideração o que disse o amigo acima.
    Última edição por Raniel; 18-05-2008 às 13:39.

  2. a sua rede utiliza wireless? ou é somente o servidor mikrotik?



  3. Eu uso o mk como servidor na rede

  4. Cara verifica se apos a implantação do servidor MK ele não alterou as configurações de IPs das estações, caso elas estejam em dhcp, principalmente a mascara de rede.

    Brito



  5. Os IPS foram configurados manualmente.

    Acontece que a impressora funciona quando quer, quando ela para de imprimir pela rede, temos que remove-la e adciona-la novamente, ai volta ao normal.As vezes eu acho que é o hotspot que esta causando isso, mas eu preciso dele funcionando.

    Obrigado pela Atenção






Tópicos Similares

  1. Ajuda colocar server CS 1.6 na rede Mikrotik
    Por geba3uer no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 12-05-2009, 19:20
  2. Broadcast na Rede - Mikrotik
    Por rockeiromaiden no fórum Redes
    Respostas: 17
    Último Post: 29-11-2008, 19:47
  3. Respostas: 0
    Último Post: 29-07-2008, 10:05
  4. Configurar tplink 542 modo cliente rede mikrotik
    Por dougdoidao no fórum TP-Link
    Respostas: 11
    Último Post: 21-07-2008, 08:27
  5. Respostas: 0
    Último Post: 31-05-2006, 09:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L