Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por admskill Ver Post
    Desculpa ai pessoal .. eu confundi com HotSpot ... pq com o Hot Spot se vc definir o tempo de duração dos cookies o cliente vai desconectar quando o cookie vender e quando vc for abrir uma pagina de novo ele vai pedir login ! Agora se o seu sinal some eh pq eh problema de má alimentação no radio ou problema no cartao que provavelmente pode ser ocasionado mal contato no mini-pigtail dentro do Rádio ...

    Abraços !
    ok galera vlw pelas dicas vou verificar tudo isso amanha..vlw..

  2. #8

    Padrão desespero ta tomando conta..rsrs

    pessoal ja troquei a fonte coloquei uma de 12v com 1000ma, a outra é de 0,8 troquei o pigtail..o que mais pode ser..
    eu descobrir o local onde minha antena esta o rpz comprou um telefone em 2.4 da panasoinc auto chanel é possivel ele esta interferindo, se for o que posso fazer para resolver??

    hepl..!!!



  3. #9

  4. #10

    Padrão hum..

    Citação Postado originalmente por Pedro0278 Ver Post
    E os radios? vc trocou?
    velho o radio central eu ainda nao troquei mais sei que ele esta bom..agora o radio que fica no predio que eu fazia o wds com o ap central ja troquei era um realsat coloquei um Gts tb...
    com relação ao telefone alguem pode dizer alguma coisa sobre?



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por darlangomes Ver Post
    eu ja tive problema uma vez com uma fonte, porem eu usava aprouter vou verficar..tb..
    agora desculpa a minha ignoracia adminskill, como assim verificar os cookies..
    Darlan, como seu caso é parecido com o meu, vou relatar:

    Coloquei um AP distante e fiz WDS para chegar até lá. AP Gi-Link.
    Só que o danado resolve sem mais nem menos sumir. Fica assim por um ou dois minutos e depois volta a aparecer. Fica no ar por um tempo indeterminado e com navegação lenta e prejudicando toda a rede.
    Em outros momentos simplesmente fica como conectado mas não permite navegação.
    Eu vou lá e mexo nas configurações e tudo volta a ficar beleza.

    Mas hoje eu me dei por conta de uma coisa. Não tem sentido, pelo menos para mim, mas cheguei lá e reiniciei o notebook do vivente e tudo voltou ao normal. Estava tão ruim que daqui da minha base eu não conseguia entrar neste AP. Lá só deu para entrar depois que reiniciei o notebook CCE.

    E este tipo de problema só me acontece lá. Eu voltei invocado com a fonte de alimentação e com este notebook. Acho que é um dos dois.
    Este AP estava perfeito em outro local.
    Não é cabo coaxial. Já revisei

  6. #12

    Padrão telefone

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Darlan, como seu caso é parecido com o meu, vou relatar:

    Coloquei um AP distante e fiz WDS para chegar até lá. AP Gi-Link.
    Só que o danado resolve sem mais nem menos sumir. Fica assim por um ou dois minutos e depois volta a aparecer. Fica no ar por um tempo indeterminado e com navegação lenta e prejudicando toda a rede.
    Em outros momentos simplesmente fica como conectado mas não permite navegação.
    Eu vou lá e mexo nas configurações e tudo volta a ficar beleza.

    Mas hoje eu me dei por conta de uma coisa. Não tem sentido, pelo menos para mim, mas cheguei lá e reiniciei o notebook do vivente e tudo voltou ao normal. Estava tão ruim que daqui da minha base eu não conseguia entrar neste AP. Lá só deu para entrar depois que reiniciei o notebook CCE.

    E este tipo de problema só me acontece lá. Eu voltei invocado com a fonte de alimentação e com este notebook. Acho que é um dos dois.
    Este AP estava perfeito em outro local.
    Não é cabo coaxial. Já revisei
    Cara eu acho que resolvi o problema da minha rede tudo indica que o problema de la era o telefone sem fio mesmo eu reposicionei ele de uma meneira que parece-se nao dar tanta interferencia e agora o pessoal fica conectado mais 5 10 12 horas sem cair....e a navegação foi so elogios hoje..o pessoal informando que voltou a ficar rapido. ah e tambem eu troquei o canal o ap principal.....