+ Responder ao Tópico



  1. #1

    Padrão Mais uma vez, telnet e delphi, dá um força aí pessoal.

    Boas,
    Estou fazendo um aplicativo no delphi para interagir com o mikrotik.
    Já fiz a parte em que o comandos são enviados, até aí tudo blz.
    Mas estou tendo dificuldades para receber do mikrotik via telnet.

    Tipo, se eu executar o comando: /ip firewall address-list print list=online

    e pegar o print no delphi pelo telnet.

    Alguém pode me dizer como eu faço isto ou se tem uma outra maneira?


    Desde já os meus agradecimentos.

    Segue em anexo o programa, a parte de cadastro tá ok, quem quiser usar...
    Arquivos Anexos Arquivos Anexos

  2. #2

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    Boas,
    Estou fazendo um aplicativo no delphi para interagir com o mikrotik.
    Já fiz a parte em que o comandos são enviados, até aí tudo blz.
    Mas estou tendo dificuldades para receber do mikrotik via telnet.

    Tipo, se eu executar o comando: /ip firewall address-list print list=online

    e pegar o print no delphi pelo telnet.

    Alguém pode me dizer como eu faço isto ou se tem uma outra maneira?


    Desde já os meus agradecimentos.

    Segue em anexo o programa, a parte de cadastro tá ok, quem quiser usar...
    Sem fontes fica difícil, você não acha?



  3. #3

    Padrão

    Citação Postado originalmente por armc_2003 Ver Post
    Sem fontes fica difícil, você não acha?
    Não é necessário postar os fontes. Só preciso saber como faço para pegar o retorno do IdTelnet quando houver algum comando.

  4. #4

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    Não é necessário postar os fontes. Só preciso saber como faço para pegar o retorno do IdTelnet quando houver algum comando.
    Então, boa sorte.



  5. #5

    Padrão

    sabe porque o amigo perguntou sobre os fontes?

    simples quase ninguem vai abrir o seu arquivo com medo de ser virus!

    mas voltando a sua pergunta:

    utilize Buffer: String do evento DataAvailable do idtelnet.

  6. #6

    Padrão

    Citação Postado originalmente por daniloacr Ver Post
    sabe porque o amigo perguntou sobre os fontes?

    simples quase ninguem vai abrir o seu arquivo com medo de ser virus!

    mas voltando a sua pergunta:

    utilize Buffer: String do evento DataAvailable do idtelnet.

    Será se você poderia me dar um exemplo amigo, é que ainda meio crú no delphi.

    Obrigado por me responder.



  7. #7

  8. #8

    Padrão


    Já havia olhado este poste mas não achei a resposta que busco, abaixo está um ex que gostaria de informar no aplicativo, pegando a partir de um print.


    http://images.orkut.com/orkut/albums...nYks8GMwyg.jpg


    Se puder me ajudar...

    Não queria fazer por php pois teria que ter um servidor apache x php rodando.



  9. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    Já havia olhado este poste mas não achei a resposta que busco, abaixo está um ex que gostaria de informar no aplicativo, pegando a partir de um print.


    http://images.orkut.com/orkut/albums...nYks8GMwyg.jpg


    Se puder me ajudar...

    Não queria fazer por php pois teria que ter um servidor apache x php rodando.
    Vai um exemplo:
    declare em private
    procedure ListBoxDataAvailable(Sender: TIdTelnet;
    const Buffer: String);


    e este aqui vai no corpo do fonte

    procedure TFrm.ListBoxDataAvailable(Sender: TIdTelnet;
    const Buffer: String);
    begin
    //acoes
    end;

    Quaisquer coisa...

  10. #10

    Question Tá osso!

    Olá pessoal,
    Ainda não consegui pegar o retorno do telnet no mikrotik pelo aplicativo feito em delphi. Alguém poderia me postar um exemplo que esteja funcionando?

    Meus agracimentos.