Página 4 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234
+ Responder ao Tópico



  1. voltando a pergunta do amigo, sobre o hd sata...

    90% das placas maes com dispositivo sata tem uma opção no setup onde vc escolhe o modo geralmente a opção esta escrito "SATA MODE": mude de RAID para IDE ou algo parecido!

  2. Citação Postado originalmente por daniloacr Ver Post
    voltando a pergunta do amigo, sobre o hd sata...

    90% das placas maes com dispositivo sata tem uma opção no setup onde vc escolhe o modo geralmente a opção esta escrito "SATA MODE": mude de RAID para IDE ou algo parecido!

    É realmente tem! Sé que entra como a terceira ide, e o mikrotik soh lê as duas primeiras (na ver 2.xx) ou seja, não reconhece do mesmo jeito



  3. a sua placa mae certamente tem 4 satas. vc ligou o hd no sata1?

    ai eu instalei dessa forma de funcionou perfeitamente.

    agora se vc conectou no sata1 ou sata2, realmente vc terá que atualizar o seu sistema para 3.xx.

    flw!

  4. Eu ja testei e nao deu certo, so com a versão 3.XX mesmo.

    Citação Postado originalmente por daniloacr Ver Post
    a sua placa mae certamente tem 4 satas. vc ligou o hd no sata1?

    ai eu instalei dessa forma de funcionou perfeitamente.

    agora se vc conectou no sata1 ou sata2, realmente vc terá que atualizar o seu sistema para 3.xx.

    flw!






Tópicos Similares

  1. Respostas: 1
    Último Post: 01-04-2011, 08:41
  2. Socorro...alguém me ajuda a configurar WL-5460?
    Por new_linuxer no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 02-12-2005, 11:11
  3. Respostas: 7
    Último Post: 18-01-2004, 10:48
  4. socorro me ajudem!!!!!!!!!
    Por no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 16-09-2003, 19:04
  5. Alguem me Ajuda ai....
    Por gar0t0 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 6
    Último Post: 07-02-2003, 16:34

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L