Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Pathy vc conseguio resolver???
    poderiamos tenta reinstala, pois pode ter acontecido um problema com o propio SO

  2. Desativa esses Log's de Cache,
    eles são uma merda pra Gastar Processamento do servidor :\



  3. Citação Postado originalmente por pathy Ver Post
    tenho mikrotik versao 2.9.27 e funcionando beleza a 9 meses...
    agora comezou a reiniciar a cada poco,
    me lembro a ultima coisa que eu tenha feito antes do problema foi borrar o cache do servidor pq estava cheio. Agora ja nao sei o que fazer, troquei toda parte do hardware pensando que fose isso, mais nao teve diferenza, no log dele cuando reinicia aparece uma mensajem escrita assim:
    web proxy cache size is limited by memory cache

    ja fiz de tudo no web-proxy desabilitei o espacio da memoria pq pensei que estava cheio, limpei o cache, e da tudo no mesmo resultado,
    me falaron que poderia ser o script, alguem sabe como reparar isso???

    quando vc diz troquei todo o hardware isto inclui fonte de alimentação e hd?

    porque normalmente o problema está na fonte ou então no hd

  4. entao... explico o acontecido, ficou 3 dias reiniciando a cada poco..
    troquei de servidor, de procesador fonte hd memoria...
    e nada fiz de tudo...
    ai desisti e reinstalei o sistema...
    pronto normalzinho e funcionando.. perfeito como sempre
    =)



  5. como fazo pra tirar as mensajes de log???






Tópicos Similares

  1. Mikrotik Reiniciando Direto !
    Por novatto no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 14-07-2014, 11:16
  2. Respostas: 10
    Último Post: 18-01-2012, 10:09
  3. Respostas: 10
    Último Post: 27-08-2008, 18:14
  4. Respostas: 0
    Último Post: 01-02-2008, 08:59
  5. Respostas: 6
    Último Post: 24-01-2008, 15:59

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L