+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por danielmenezes Ver Post
    tenho o mesmo problema com quase os mesmos equipamentos ..

    tenho uma rb333, fonte 24v 5a, 2 cartoes, 1 setorial Hyperlink 90º Horizontal em cada. Num deles tá voando, mas no outro .. mtos clientes de distância média até longe perdem alguns pacotes ..

    já atualizei versão, 3.10 agora e nada, alguma luz?
    senão, vou trocar a setorial ...

    Fiz a atualização pra 3.10 tbm, mas não resolveu.
    o Que resolveu era que estava oscilando o processamento entre:
    10 - 16 - 100 - 1 - 100 - 17 - 15 - 1 - 3 - 1 - 100 - 3 - 100 e ia desse jeito.
    Depois que atualizei pra 3.10 só fica nos 3% a16%, não passa disso.
    Agora a lentidão do cartão 1, ta dificil...

  2. 24v 5amp? PRA QUE ISSO? nuss..
    até vergonha da minha 48v 0,7amp que funciona beleza..

    só acho que: o EMP é cheio dos bugs mesmo!..

    trocou o cartao por outra marca? tipo R52h? porque EMP não funciona na maioria dos provedores que conheço..
    e o XR2 e etc.. funcionam ok!


    quanto ao painel, pode ser interessante você ter 2 em horizontal e 2 em vertical (ai as frequencias nao fica embolando d+)



  3. Citação Postado originalmente por JeanGutemberg Ver Post
    ... Deixei a Potencia em Default ...
    tente baixar a potência, tipo configurar manualmente para 20db por exemplo.

    se nao me engano a potencia "default" desse cartão é 600mW.

    as vezes potência so atrapalha.

    ah, mude de todos os cartoes também. pois os outros poder estar interferindo este.

    so faltou isso antes de trocar a setorial.

  4. what is a matrix?
    Última edição por luizbe; 03-06-2008 às 20:57.



  5. Citação Postado originalmente por luizbe Ver Post
    Sua assinatura :
    é a mesma coisa que colocar no site do linux "Visite microsoft.com"
    so porque tem forumwireless?

    creio que "software livre" seja reunir informacoes de forma que uma comunidade ajuda a outra.

    e creio tb que wireless é da mesma forma, meio que universal.

    entao se busco informacoes lá, que as vezes ajudo alguem aqui, creio que possa deixar na minha assinatura.

    agora se um moderador achar que estou estigando "mudarem" para lá, ou se estou infrigindo alguma regra do fórum, eu tiro na hora.

    peço desculpa aos outros, pois recebi no e-mail o comunicado de resposta no fórum e pensei que fosse achar uma resposta de quem iniciou o tópico dizendo algo como "consegui resolver" e acho isso aqui que não tem nada haver com o assunto do tópico.

    aff... cada coisa que me aparece.






Tópicos Similares

  1. problemas com pptp na brasiltelecom
    Por roggy no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 1
    Último Post: 25-07-2006, 03:40
  2. problema com isapnp na instalação - parâmetrso do kernel
    Por Duca no fórum Sistemas Operacionais
    Respostas: 1
    Último Post: 06-02-2006, 13:14
  3. Problemas com fontes na interfase gráfica
    Por SecO no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 10-08-2005, 09:50
  4. Problemas com DHCP na minha rede Wireless !
    Por hawk23 no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 2
    Último Post: 15-03-2005, 09:37
  5. Problema com conexão na porta 21
    Por Eli Jr. no fórum Servidores de Rede
    Respostas: 0
    Último Post: 03-02-2005, 10:22

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L