+ Responder ao Tópico



  1. ola amigos estou com o seguint poblema estou qrendo usar nano em cliente discando ppoe , consigo conectar na rede mas nao abre pagina alguem poderia me ajudar ?

  2. Citação Postado originalmente por tioruan Ver Post
    ola amigos estou com o seguint poblema estou qrendo usar nano em cliente discando ppoe , consigo conectar na rede mas nao abre pagina alguem poderia me ajudar ?

    cara... aqui comigo só funcionou depois q coloquei elas em modo AP+WDS e Client + WDS na outra ponta... ae navegou.. do contrario ficava igual vc ta falando ae mesmo



  3. mas eo seguinte , conecto no meu servidor , so nao abre a pgina qdo mudo igual vc falo nem conecta , estranho q versao vc usa do firmware dela . ou sua conexao nao e pppoe.

  4. Citação Postado originalmente por tioruan Ver Post
    mas eo seguinte , conecto no meu servidor , so nao abre a pgina qdo mudo igual vc falo nem conecta , estranho q versao vc usa do firmware dela . ou sua conexao nao e pppoe.

    ahh ta desligado agora liguei só pra teste... mas tem um routeador pra fazer o logon pppoe



  5. nao entendi






Tópicos Similares

  1. Respostas: 6
    Último Post: 12-12-2010, 09:44
  2. Ubiquiti nano station 5 em 5.4
    Por AndrioPJ no fórum Redes
    Respostas: 28
    Último Post: 24-05-2010, 09:12
  3. Nano Station PreçoxDesempenho
    Por admskill no fórum Redes
    Respostas: 176
    Último Post: 05-01-2009, 18:36
  4. Aonde comprar Nano Station 5??
    Por marcelomg no fórum Redes
    Respostas: 16
    Último Post: 08-10-2008, 11:01
  5. Alguem conhece nano station?
    Por adepad no fórum Redes
    Respostas: 1
    Último Post: 27-07-2008, 22:32

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L