+ Responder ao Tópico



  1. #127

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Malverick Ver Post
    Alguem pode me esclarecer os seguinte:
    Se eu colocar um antena externa no Nano, ele usa as duas ? Ou há um interrupção na antena integrada e ele so usa a saida sma?

    usa somente a externa.. tanto que tem q mudar no OS do radio se vai usar antena interna ou externa (automaticamente desligando a primeira caso maruqe a segunda opção)

  2. #128

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Malverick Ver Post
    Alguem pode me esclarecer os seguinte:
    Se eu colocar um antena externa no Nano, ele usa as duas ? Ou há um interrupção na antena integrada e ele so usa a saida sma?
    Um detalhe é que há uma perda de 3 a 4 dB no conector da antena externa, e isso não está documentado na homologação... assim, se você usar em 2.4 ou 5.4 onde há limite de EIRP, você vai ter que calcular o ganho máximo de antena sem levar isso em conta, mas na prática vai ter metade da potência prevista chegando.

    Em 5.8 você pode compensar esse problema colocando uma antena de ganho maior.



  3. #129

    Padrão

    Não seria 0,3 ou 0,4 dbi?

  4. #130

    Padrão

    nao sei o pq trancaram o meu tópico NS5 do piri mas tudo bem vai aqui mesmo um case

    CASE 7.8 KM em linha reta pelo google-earth
    2 NS5 sem qualquer outra antena
    enlace 5.8 10MB full

    desculpa a falta de qualidade da foto e que foi batida do meu celular (HTC tytn2) espero que gostem!


    http://www.vipnetsul.com.br/nano5/image_186.jpg

    http://www.vipnetsul.com.br/nano5/image_182.jpg
    Última edição por Pirigoso; 10-04-2009 às 19:02.



  5. #131

    Padrão

    Citação Postado originalmente por 1929 Ver Post
    Não seria 0,3 ou 0,4 dbi?
    Não, 3 a 4 dB, confirmado pelo pessoal da Ubiquiti no fórum deles, link na linha abaixo:
    Ubiquiti Networks Forum :: View topic - Antenna fix for Nanostation 2

  6. #132

    Padrão

    Citação Postado originalmente por rubensk Ver Post
    Não, 3 a 4 dB, confirmado pelo pessoal da Ubiquiti no fórum deles, link na linha abaixo:
    Ubiquiti Networks Forum :: View topic - Antenna fix for Nanostation 2
    Caramba, agora entendi. Isso parece ser um erro de projeto do Nano.
    Pois só pelo conector em si, não dá esta perda.

    Pirigoso, belo exemplo de enlace. E como é longe. Tua torre quase nem aparece. Mas o desempenho é muito bom.
    E quanto a trancar o tópico, será que não foi pelo tempo sem alguém postar? Eu não fui conferir as datas.