Página 2 de 4 PrimeiroPrimeiro 1234 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. Citação Postado originalmente por edcomrocha Ver Post
    Concordo com o Bsnet, aki eu to usando um ap zinwell g120 com aprouter Ap/Wds e outro zinwell com Wappro Ap/wds tbm e ta rodando numa boa com Mk, da uma olhada na imagem que tirei do meu Mk hoje agorinha

    o problema e que to querendo usar ap em todos os clientes se eo for fazer dws com todos vai ficar complicado

  2. Citação Postado originalmente por hmvhost Ver Post
    ele conecta mais não navega em modo cliente
    Sua configuração de nat tá fazendo o masquerade certinho? E proxy se estiver usando?


    Valeu amigo,
    Qualquer coisa...



  3. Citação Postado originalmente por hmvhost Ver Post
    ele conecta mais não navega em modo cliente

    entre em contato alan_sfa@msn.com suporte e conf. mikrotik!

  4. Amigo usa a parte de classificado, ai vc anuncia os seus serviços, no forum as informações são dadas de graça, da mesma maneira que recebemos.

    Renato Costa.

    Citação Postado originalmente por bykurumin Ver Post
    entre em contato alan_sfa@msn.com suporte e conf. mikrotik!



  5. Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    Sua configuração de nat tá fazendo o masquerade certinho? E proxy se estiver usando?


    Valeu amigo,
    Qualquer coisa...
    Esta correto em action: masquerade






Tópicos Similares

  1. Respostas: 0
    Último Post: 21-01-2011, 20:02
  2. Acesso Remoto do Mk ao Ap-Router do Cliente
    Por winetcompany no fórum Redes
    Respostas: 5
    Último Post: 04-01-2011, 18:36
  3. Qual AP em modo cliente passa o MAC das máquinas?
    Por FabricioViana no fórum Redes
    Respostas: 7
    Último Post: 12-04-2007, 07:08
  4. realsat com ap router x pppoe
    Por oyama no fórum Redes
    Respostas: 0
    Último Post: 21-11-2006, 16:31
  5. Problema com AP Linsksys em cliente URGENTE...
    Por daniel_tux no fórum Redes
    Respostas: 8
    Último Post: 21-12-2005, 10:50

Visite: BR-Linux ·  VivaOLinux ·  Dicas-L