Página 2 de 3 PrimeiroPrimeiro 123 ÚltimoÚltimo
+ Responder ao Tópico



  1. #7

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Mr. RG Ver Post
    Estes teus OvisLinks tem suporte a client pppoe?


    bom, ele tem a opçao pppoe relay, seria isso, ele ta rodando o APROUTER.

    valeu amigo!

  2. #8

    Padrão

    bom amigo:
    coloca seu modem em bridge;
    cria-se um pppoe cliente no seu mk, faça a configuração do seu login e senha no proprio mk;
    (nessa etapa seu mk vai fazer a discagem direto no adsl)
    cria-se um server pppoe e deixei rodando na interface que vai pra seu ap.
    é so configurar seus clients pra discarem e autenticar no mk.



  3. #9

    Padrão

    Citação Postado originalmente por Josevaldo Ver Post
    bom amigo:
    coloca seu modem em bridge;
    cria-se um pppoe cliente no seu mk, faça a configuração do seu login e senha no proprio mk;
    (nessa etapa seu mk vai fazer a discagem direto no adsl)
    cria-se um server pppoe e deixei rodando na interface que vai pra seu ap.
    é so configurar seus clients pra discarem e autenticar no mk.

    perfeito, ta funcionando, vc usa proxy full ai? os q to tentando aki nenhum funciona cara, e parece q o servidor fica lento, uma bosta, se tiver posta ai pra mim, blz

    brigadao cara

  4. #10



  5. #11

    Padrão

    Citação Postado originalmente por daniloacr Ver Post
    proxy full no mikrotik?

    É lenda!

    cara to tendo um problema aki, to usando PPPoE para os clientes, so q quando um cliente coloca o ip fixo na placa dele ele tem acesso ao meu radio sem precisar autenticar, e outra fica com a banda toda liberada, outro detale , e que o ip q ele coloca na placa aparece la no lista ip > ARP, isso ta me rebentando pq os cara ta consumindo minha banda toda, o que pode estar errado?

  6. #12
    Avatar de renatocostas
    Ingresso
    Dec 2007
    Localização
    Av. Santos Dumont 119, centro -Montes Claros MG
    Posts
    288

    Padrão

    É porque vc não ativou a opção reply-only na interface que vc esta usando para os clientes, se vc naum ativar essa opção qualquer um tem acesso ao seu servidor.
    Agora proxy full não da mesmo.

    Abraços,

    Renato Costa.

    Citação Postado originalmente por francispaulinely Ver Post
    cara to tendo um problema aki, to usando PPPoE para os clientes, so q quando um cliente coloca o ip fixo na placa dele ele tem acesso ao meu radio sem precisar autenticar, e outra fica com a banda toda liberada, outro detale , e que o ip q ele coloca na placa aparece la no lista ip > ARP, isso ta me rebentando pq os cara ta consumindo minha banda toda, o que pode estar errado?